![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
был у меня этот аппарат. На свою цену экран норм но не более
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
А шо вам нада таке, шо немає в цьому телефоні (ну окрім того шо вам маркетологи єппла сказали шо це круто і ви ніяк не можете ьез цього жити)?
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
У него в офисе два аймака, пару макбуков и пару нотиков на линуксе. Ну ессно работаю там по своим вопросам. Не берусь говорить о железе, но сама по себе яблочная операционка мне очень нравится. Как-то расслабленно себя чувствую, намного быстрее решаю вопросы, с которыми впервые сталкиваюсь. iOs ощутимо дружелюбнее к пользователю. Ну и ничего не виснет ессно как на Винде. Для сравнения юзал Линукс, так там быстро терял душевный мир - все наоборот, иногда даже приходит в голову мысль, что ее писали принципиально впротивоход Винде назло врагам все по другому. Короче яблочный нотик мне больше по душе. Кстати, завтра едем брать малому айфон семерку в подарок на НГ, пока есть возможность вкинуть первый взнос и оформит кредит на полгода. Себе заберу обратно шестерку, а свой нынешний 5s продам. Малый говорит, что ему не очень нравится работа девайса на 11-ой версии. Може кто посоветует - стоит ли откатитить до последней десятки? Это ведь можно сделать через айтюнс? |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Метки |
| горе в семье |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|