![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Водород жутко опасная штука.
Он диффузирует через любые преграды. А его смесь с воздухом, очень разрушительная штука, я вам скажу. На заре своей трудовой карьеры, я собрал электролизер для сварки. А студенты, которые мне помогали, для прикола надували шарики и презервативы. Ну а затем возникла идея взорвать шарик. Надули шарик до объема литра, и в пустом складском помещении, 10*19 метров, окна которого состояли из советских стеклоблоков (знаете таки, которые двойные из толстого стекла), его взорвали. От хлопка прихуели все. Я, как человек который все детство взрывал все подряд, такого никогда не слышал. Контузия держалась полдня. Все ходили орали друг-другу в уши. А когда я, через некоторое время обратил внимание на стеклоблоки, они все сплошь растрескались мелкой сеткой. С обеих сторон ![]() Урок вынес на всю жизнь. А ведь могли надуть и побольше чем литр.
Связь Вайбер +380993566329 Слава Україні! Последний раз редактировалось Kvarz; 21.12.2017 в 17:06. |
![]() |
1 (3)
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|