![]() |
|
![]() |
#1 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Да вот собрался глянуть на направляйки и пыльники поменять, даже новые взял, дык пьянка помешала, то-се...
#2 |
![]()
Перегорела габаритка спереди. Заменил обе новыми OSRAM, 16 грн.
Замена левого переднего тормозного диска, ADG, 374 грн. Так сказать выровнял позиции по сторонам.
Обладать всем, значит ничем не наслаждаться Последний раз редактировалось Omega; 05.01.2018 в 03:45. |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Новый аккумулятор Moratti (Словения), выпуск 46 неделя 2017 г. Хотел Berga (Германия) взять, но они 2016 г. рождения. В Автозвуке порекомендовали Moratti. Отдал 1530 грн.
Exide верой и правдой послужил 5 лет и 3 месяца, но в эти холода уже не хватает пускового тока по утрам. Отправится на покой.
![]() |
#4 |
![]()
В очередной асфальтной яме пушной зверь сказал левому подшипнику ступицы спереди - "фсё!", и запел "жу-жу-жу". Замена 250 грн., з/ч SKF 650 грн.
Перегорела нить ближнего света в правой фаре, замена лампы, OSRAM, 50 грн. Едем к весне по ямищам и без разметки!
Обладать всем, значит ничем не наслаждаться Последний раз редактировалось Omega; 22.02.2018 в 12:01. |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Куплено маслицо MOBIS 5W-20 (HYUNDAI/KIA) 3л+1л и фильтрец под замену на выходных. За всё отдал 491 грн.
П.с. Впереди похолодание!
![]() |
#6 |
![]()
Заменено в гараже масло и масляный фильтр. Старое было ещё вполне вменяемым после 11 000 км пробега. В гараже с конвектором вполне было комфортно.
Также разобрался с появившейся в пятницу и субботу проблемой переключения с бензина на газ. Интернет пришёл на помощь, подсказал три типовые проблемы. Таки одна из них была и у меня. Размотал из изоленты провода, идущие к датчику температуры редуктора, зачистил концы проводов, скрутил всё назад, проверил работоспособность - всё получилось. Переключение с бензина на газ теперь происходит чётенько. П.с. новый аккумулятор завёл с утра машину спокойно, было -16 по Цельсию.
![]() |
#7 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
А что, 4-х литровых нет? Я брал для Хуни 4л в одной таре.
#8 |
![]()
Есть. Просто посчитал что есть предложение 3 и 1, и продаётся оно в сумме дешевле чем 4.
Только что - замена шаровой опоры слева - 100 грн., з/ч CTR - 250 грн.
Обладать всем, значит ничем не наслаждаться Последний раз редактировалось Omega; 26.02.2018 в 21:04. |
|
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|