![]() |
|
![]() |
#1 |
Машина: Таврия Нова 110217 1,2L карб. 2005г.в. 95т.км
Длина: 58920мкм
Диаметр: 27мм
|
![]()
Цитата: от >Zhek@<
..."Очень раннее зажигание выставлено. Было такое у меня."... Ничего ты не понял. Жека ездит на дьявольской смеси - и поэтому не слышит совсем детонации. А ты, скорее всего - на бензинчике. Не может на бензине так рано стоять зажигание, что аж ремень рвёт. Скорее пальцы повылазят или перегородки. Поменяй ремень. Когда снимешь старый - сразу сравни с новым. И сам увидишь разницу - какие на старом ремне скруглённые/затёртые кромки на зубах. З.Ы. Почему так пишу. Потому, что в прошлом году - точно так. как и у тебя было, так же ремень перескакивал. Слово в слово. Глянь на мой профиль, авто почти одинаковые. Самое прикольное, что пытался ремень натягивать по-зверски, аж звенел, для опыта. До лампочки - всё равно утром перескакивал. Зажигание идеально, и всё в моторе ОК (я сам моторист, иначе бы заметил) Я и шестерню сразу купил(А-245-1006016) 150гр., вместе с новым ремнём. Сто пудов был уверен, что это она виновата.!! Потому, что старый ремень прокручивал - все зубчики идеальные были на вид. Но учти - это пока не сравнил зубчики с новым ремнём!! А старая шестерня оказывается была, как новая(тупо пытался сравнивать обе штангелем) Поменял только один ремень, поставил Гейтц 5027(150гр.) и уже год катаюсь... Последний раз редактировалось kudrik; 05.01.2018 в 01:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Проходил мимо
Машина: Таврия-Нова 110207 , рождена 2004, двигло 1197см.куб.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Музчины, а может быть такой прикол, что насечки на верхнем валу и на нижнем разной геометрии, тоесть разные между собой??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]()
Музчіна, щоб отримати правильну відповідь - коректно формуйте запитання, заповніть профіль і постарайтесь максимально чітко відповідати на уточнюючі запитання. Для початку: ви авто купили і у вас почались проблеми відразу чи воно у вас вже якийсь певний період часу і до того проблем не було? Чи проводились якісь ремонтні чи регулювальні роботи перед виникненням проблеми?
![]() |
#4 | |
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
Угробил три ремня. Дайко, БРТ и ещё какой то. Начиналось с подгрызания зубьев, затем шли перескоки. Всё это происходило зимой. За эти два месяца насобачился в замене ремней на снегу, что мог соревноваться на скорость замены ремня ГРМ ![]() Чесно говоря, не представляю как могут износиться шкивы, чтоб перескакивал ремень, уж сколько я их видел ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Тогда я пригнал СЕНС жены - оборвало ремень при пробеге что-то около18 тысяч. Пытались съехать с гарантии, но у них ничего не получилось - все ТО проходились вовремя и с оформлением оф.бумаг. Сослались на отсутствие шестерни. Привез. Опять попытались съехать, что мол шестерня неизвестного происхождения и на ремни нет гарантии. Подняли бумаги на Одесса-авто и все поменяли по гарантии, только шестеренку мне отдали недели через две.
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|