![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Таврия 1102 1,1
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Пацаны кто занимается петлями цена вопрооса.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Машина: славута
|
есть у кого телефон карбюраторщика, который на пересечении московского проспекта и академика павлова, слева перед мостом(если ехать по московскому из центра) я потерял
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Забанен
|
Подскажите, кто шарит и сталкивался с заменой тормозной жидкости, ибо я в этом пока что полный ноль
![]() Общаясь с многими людьми, мне начали рассказывать, что при замене тормозухи возникает куча нюансов связанных, что все шланги и клапана, с этой тормозухой так сработались, что при замене потечет со всех щелей, и патрубков и что менять придется все шланги. Меня такая перспектива сильно напрягает, если это конечно правда (?) И еще такой вопрос, у меня сейчас залита тормозная Текстар ДОТ 4 https://exist.ua/Catalog/Goods/7/304/403060B3 если я залью тормозуху этого же производителя но ДОТ 5, сыграет ли это какую-либо негативную роль на тормозную системы в целом? Есть ли вообще разница в классах и можно ли прыгать с одного на другой?
Последний раз редактировалось Voropay88; 28.03.2018 в 21:21. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
|
|