Цитата:
Сообщение от mysh
Спостерігав особисто, як на мокрій лісовій дорозі Шнива з колгоспним водієм поклала на лопатки Сузукі Вітару з АКП. Чувак з міста приїхав до свата на грибочки і посадив Вітару в баюрі. Шнива об'їхала її по кругу рази три, а коли витягли іномарку, напоказ безпроблемно пропхалася по тій колії.
Виникає питання: у фіаско Вітари винна «прокладка» чи особливості повного приводу? Питання з практичної площини, бо останні роки марю Нивою Шевроле.
|
Каждая ситуация уникальна и сказать что либо сложно. Что за витара? Новый паркетник или старый рамник? Резина, водила, почва,как ехал?
Я на шниве катался некоторое время. В салоне неожиданно удобно, посадка вообще как под меня кроилась. Обзор норм, органы управления на месте, передачи четко втыкаются, все интуитивно понятно.... Но такой дооооохлый мотор, он мало того что не едет, так он еще и не тяговитый... Подкатываешься к светофору на нейтралке, загорается зеленый, скорость 10 кмч. Втыкаешь вторую, а оно дергается в конвульсиях и ообще не едет, а первая на ходу не подтыкивается. Любой маневр, любое перестроение или ускорение - это мука, т.к. мотора просто нет. В натяжку на прямых передачах тоже не тянет. В общем и целом - очень интересный вариант, я бы на таком аппарате не против ездить в качестве повседневного авто, если бы не на столько немощный мотор. Для полного понимания, на тот момент я ездил на сенсе с убитым мотором и даже по сравнению с дохлым сенсом шнива мне казалась очень не едущей... Боюсь даже представить, как оно поедет, если нацепить большие зубастые колеса...