![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Та же ОККО (в Днепре возле Вавилона) пристроила к своей основной заправке еще один павильон на 8 газовых пистолетов...
Цитата:
Мiй БЖ Последний раз редактировалось Aprox; 16.01.2018 в 19:37. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
.Ведь признайтесь, когда видите 12 грн за литр сжиженого газа, вы не сравниваете эту цену с его реальной себестоимостью. Точно узнать её сложно. Та и не охота огорчаться если окажется что гривны 3. Вы сравниваете с ценой бензина которая уже за 30ку перелезла. Людям нравится чувствовать себя не-лохом. Если бы условная ржавая беха на укр и на польских номерах стоили одинаково, никто особо не покупал бы ни первые ни вторые. А так ради чувства что круто всех наипал, берут аж бегом. Холява же! Поэтому с такой позиции цены на бенз скидывать не выгодно, если надо впаривать как можно больше газа. А надо, газовые заправки растут как грибы последнее время. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Цитата:
Или незнанием терминов экономики.
|
-1 (1)
|
|
|
#4 |
|
Так не понял или бред? Что бредового в слове себестоимость, и 3 грн? Я не знаю её(себестоимость) для сжиженого газа, но подозреваю что прилично отличатеся от розничных цен. 3 грн это для примера. Вы вкурсе-озвучьте.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
![]() Одинаково, как на укро- или одинаково, как на LT/PL? Я бы не беху, но фронтеру с радостью за 2-3к взял бы погоцать! )))
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
, второй вариант конечно.
|
||
|