![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
Викс, вы уж извините, но таких экспертов и в рашке полно. ![]() Потому что тех, кто берет тайминги с 1500....1600....1700 и пихает их во все щели - полно. И те кто утверждает, что "ничего сташного нет. Самое ГЛАВНОЕ - биос сохранить!". Я вам на это скажу "решительное нет". ![]() ![]() САМОЕ ГЛАВНОЕ - выполнить обещание. И дать 30 мгш на хуниксе и 31 на самсунге. Вы же сами свой вариант расписали - 580ая карта, да на 8 гб (это ж топчик дорогущий!!) - и "смогли" 28 мегахэш и дальше ёк со стабильностью. У меня на 570ой карте и 4 гига - 28,4...6 на хуниксе (декрет "по легкому" +26) (с 6 месячной стабильностью) и 29,4....29,9 на самсунге. И кое как из попы вывернувшись можно получить 29,8...30,01 - но это декрет в "ноль" вбить приходится. Чувствуете, как мои и ваши реальные 28,5....29,5 далеки от "рекламных" 30.....31?? Я вам больше того скажу - когда вы реально столкнетесь с русскими подобными объявами на наших русских ОЛХах то фиг вы кого уговорите измерять хэши правильно - все сдерут бабло за циферки в клейморе. А цифры в клейморе - это вам не пул. Сам не пробовал, но говорят в майнере хоть 75 Мгхш нарисовать можно. И бабло стрясти.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212940мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
Із моїх 10 еркісів тіільки 2 стабільно дають 28 МХ без самсунгівських таймінгів. А у них серійники підряд йдуть. А хешрейт на пулі - то ваще фігня якась. У мене проци байткойн майнять. В реалі - 1,5 КХ. Пул показує від 700Х до 2,1 КХ.
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
На что я отвеил, что нормальная реклама - я бы такому денег заплатил. Ибо ни я , ни аналогичные деятели в Саратове не могут таких результатов дать. Криворучки в общем. Хэши на пули - это не "фигня". Фигня это хэши в клейморе. ![]() Ибо пул платит за хэшрейт тот, который он у себя видит. Если у вас скачет 700...2100 - то это просто пул, который "хитро считает". Он берет временной интервал (допустим час) и смотрит сколько вы нашли решений. И делит число шар на время - и получает скорость. Это не баг пула, это фича пула. А поскольку тут еще "удача" вмешивается - то вот оно и скачет в 2...3 раза. Это ваш как бы "реально мгновенный эффективный хэшрейт". Разговор не об этом, разговор о среднем хешрейте (эвирейдж) - пул за него платит. Т.е. клеймор может вам нарисовать 28,0, как в вашем случае или 28,5 как в моем случае - а пул "увидит" в течении суток только 25....26....27. И за сутки заплатит только за это. И если +\- 2...5% отличий клеймора от пула считаются более менее нормой, то у меня просто ересь в этом плане. И как победить - не знаю. Кстати, вы заметили, почему у кулмайнеров с тыртуба везде и всюду циферки 29...30....31, а в "стандартах ваттумайна" какие-то лоховские 26...29,5...27,9....30,1 - исключительно на 580, да с 8 гигами?? Ваттумайн не знает о русскоязычных ютуберах?? ![]() Нет, просто ваттумайн бабло считает. А бабло это та скорость, что пул показывает. Т.е. клеймор минус какие-то объяснимые проценты потерь (процент разработчика клеймора, например). И, Викс, еще раз говорю - между 28,5...28,7 на хуниксе и 30, как обещает чувак - разница ОГРОМНАЯ. Даже больше, чем между стоком и вашими картами. Потому что "сделать 28" на хуниксе - это взять 1600 страйп и во все щели его. 28,4 на хуниксе - это набрать в гугле "есть ли более лучший страйп, чем 1600?" - найти тему и влепить из нее. 28,7...28,9 на хуниксе - это влепить найденый страйп+прочитать пару статей как еще подшаманить в биосе ТДП и уравнять вольтажи ядра и памяти (хотя последнее реально работает на хуниксе и 560 картах) А вот "как получить ТРИДЦАТЬ" - это, млять, лично я ХЗ как сделать. И очень хочу научиться. ![]()
Таврия не роскошь. Роскошь - средства на её передвижение ![]() Последний раз редактировалось ArtemSaratov; 28.01.2018 в 01:42. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
У мене їх 10. І ще їде 16 таких же і 6 1070ТІ. І я по своїх 10 бачу що навіть в одній партії вони усі різні. Ось чому магія і маги із ЛОХ.уа не для мене. Я довіряю тільки собі. Відносно плати за ваш хешрейт. Я сиджу на нанопулі який дає константну складність 10G. PPLNS оплата за знайдені і прийняті шари за інтервал часу у 10 хв. Буває 6 шар за цей проміжок часу, буває рідко і 36 і оплата відповідно пропорційно більша що легко перевіряється калькулятором. Тобто зріс хешрей у клейморі - пропорційно зросла кількість шар за добу і відповідно виплата. Раніше мінімальні 0,05 (з п"яти відях) для виплати набігали за 4 доби, зараз за 3 має набігти. За хешрейт нічого не платять. Пробував ефір на майнергейті. Етожесть... На моїй домашній R9 280X і 13 МХ складність міняється від 20М до 37М, шари пруть 2 штуки за 3 секунди. А вихлопу вдвічі менше наж на нанопулі із його 10G.
СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях — идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой. Последний раз редактировалось vics13; 28.01.2018 в 01:46. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
А откуда и по кким ценам вы их тащите?
У нас вообще нету карт. 1050ТИ стоит 15..17 тыс. руб (летом в пик брал по 8500....9500). Но эти хоть есть в наличии. (( Или стоят 100500 денег+гарантия "где-то за бугром".
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Тягну із Запоріжжя із одніє компанії з якою давно і плідно співпрацюємо. Перші 580-ті брав по 13240 безготівкою. Зараз, якшо нічого не змінитися по 14600 стануть тією ж безготівкою. Бакс трохи виріс. За 1070 ціни ще не знаю. Як зайдуть - тоді.
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
Это как у нас в январе-декабре. Сейчас у в магазинах, где были такие цены карт нет. А где есть - там ценник по 32 000....37 000 рублей. Если вы в бердянске, а они в Запорожье, то зачем "тягаете" и время теряете? Съездили бы и забрали. День простоя - и карты уже дуют.
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|