![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#152 |
Машина: OPEL VECTRA C 2.2DTI
Длина: 43990мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Честно говоря, мечта - Honda CR-V RD-1/2 c B20Z с механикой и люком в полкрыши. Но я не ездил на ней ни разу за рулем, возможно, что так же разочаруюсь.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#153 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
Ну вот... CR-V...
Наверно надо разделять как-то термины... Мечта, как планы и желания на какую-то дальнюю покупку или мечта - которая совсем мечта... Потому как не могут в одном ряду стоять мечты, например, о Макларен F1, Шелби 500GT и Хонда CR-V... У субаристов, я уверен, тоже разное отношение к импрезе 1.6 и к ВРХ СТИ, еще в какой-нить лимитированной версии...
![]() |
![]() |
#154 |
|
![]()
Не. Слишком ты всё усложняешь. Мечта, это то что хочется, а делить на планы, желания, и тп... это уже всё зависит от финансового состояния.
Я могу себе эту хонду позволить, но не включаю ее в планы на покупку, потому - она мечта. Пока ) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#155 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Что значит не обновлялся? Очень даже обновлялся. Весной новый Эклипс будет. Просто они ушли из недоприводного сектора, ибо конкурировать с корейцами в бюджетном секторе они считают не целесообразным. Это они объявили года 4 назад. Их сейчас интересует только полный привод, а все бабки кинули в разроботку электромобилей. По крайней мере они так говорят. Мицубиси изменилась, и я изменился. Но мы пошли разными путями. Но вполне возможно, что наши пути снова пересекутся. Первой моей машиной была Мазда 626 GD, она мне очень нравилась дизайном и инженерной мыслью, но потом ушла не в ту степь. Видимо ее Форд плохому научил. И вот по прошествии лет- наши пути снова пересеклись (возможно от того, что с Фордом расстались, и снова взялись за своё).
![]() |
![]() |
#156 | |
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#157 |
![]()
Ну не совсем у них кучеряво дела последнее время шли, раз они то аутлендер и asx с французскими(гребаный стыд же
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#158 |
|
![]()
Вы забыли добавить- что багажника нет у седана...
![]() |
![]() |
#159 |
|
![]()
И что с того? А додж калибер не Лансер? А Мини не Пежо? А Рено Виваро не клепала? А Мерседесы? Че? У всех проблемы? И про Л200! Почти все пикапы клепающая в Таиланде. Это вообще ничего не значит.
![]() |
![]() |
#160 |
|
![]()
Для охлаждения. Но есть нюанс- актуально это было только для Эволюшена, потому как 300сил. Там и в капоте 3 дырки, и жабры в передних крыльях. Даже Ралли Арт имел номер по центру. А то что кто-то сам повесил- ну такое.
![]() |
![]() |
#161 | |
|
![]() Цитата:
И это, спасибо за поздравления
0 (0)
![]() |
![]() |
#162 |
|
![]()
Мечта? Было дело мечтал о горбатом, потом о прямом, потом о зубиле, купил первую Мазду 626 не успев помечтать о ней. Все. Мечты о машинах закончились с появлением первой машины. Теперь покупка авто не отличается от покупки макарон. Есть задача потратить правильно деньги. Не просто потратить, а получить максимальные нужные свойства за минимальные деньги. Все. Это не мечта, это задача. Мечта теперь дожить до пенсии, никуда не ездить, и нихрена не делать.
![]() |
![]() |
#163 | |
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#164 |
R/O
|
![]()
Мечтой можно управлять
![]() Вотъ мечтал о галанте акуле с 2.4 А купил жопель 2.2 Мечтал о субе 3.0 на бежевой коже А жопель не ломаетцо + коней добавил+старость подбираетцо. ![]() Зы. Чо сказать то хотел... https://ru.m.wikipedia.org/wiki/FLAC Порой бывает в чейнждер пишу СД из такого формата.потери нет. Песенка 80-100 метроф весит Зы. Тоже акуст. босе. 8динов. Шлак в 128битрейде слышно
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 08.02.2018 в 05:55. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#165 | |
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#166 |
![]()
Накипело? Или личный опыт владения опозитником?
0 (0)
![]() |
![]() |
#167 |
|
![]()
личный опыт владения друзьями и родственниками на опозитниках. у каждого владельца Субару должен быть друг с обычной машиной и буксировочным тросом (Субарская народная мудрость).
сколько раз я их до сервиса тягал... при этом они стабильно заявляют, что Субару просто великолепна, невероятно надёжная, проходимая (особенно заниженная) и вообще вершина инженерной мысли (хотя таких косяков как Субару не делает никто). а ещё, именно они мне поведали-что Субару не машина- Субару-самолёт! вторую часть я обычно опускаю. а вот с первой полностью согласен.
![]() |
![]() |
#168 | |
![]() Цитата:
![]() Я не ярый фанат конечно субару, просто нравится истоия этой марки.
0 (0)
![]() |
![]() |
#169 | |
![]() Цитата:
https://lurkmore.to/%D0%A1%D1%83%D0%...B0%D1%80%D1%83 |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#170 |
|
![]()
во-во-во! мне очень нравится чмырить субароводов тогда, когда они беспомощны.то есть сидит в машине у меня 4 взрослых дядьки, которые вчера готовы были меня порвать за косой взгляд на субарика. а сегодня сидят в лучшем случае молча, а иногда даже поддакивают. а как иначе? иначе я нахрен их выкину из салона, и ту консервную опозитную банку отвяжу от своей машины. и будут они ночевать в поле...
в статье не сказана ещё одна скажем так "особенность" субару. это маслонасос! он оказывается бывает трёх производительностей. по моему 8мм (сток), 10мм (усиленный) и 12мм (гоночный). потому как если мотор крутить (а нахера тогда субару, если её не крутить хотя-бы до 8тыс?) то загорается лампа давления масла. а при 8-ми тыс последствия масляного голодания резко отличаются от того-же на холостых. по этому маслонасос ставят (после замены вкладышей как минимум) повышенной производительности. а когда это не помогает (а факт 100% что не поможет), они ставят вообще 12мм. и что? правильно! теперь замена вкладышей происходит уже на 7-ми тыс оборотов. потом начинают лить масло мотюль или редлайн. и только тогда, на свежем масле раскрутки до 8-ми тыс проходят относительно без последствий. мне стало интересно- от чего такой бред происходит на моторе с новыми исправными деталями, при высоких оборотах. ни один автомобиль так по идиотски себя не ведёт. у всех нормальных моторов с ростом оборотов давление растёт до давления редукционного клапана. и у субару растёт, а потом резко падает до нуля. а причина оказывается в якобы самолётном прошлом. это якобы- от того, что общая там только идея, но реализация через задний проход совершенно не понятно зачем. у всех без исключения автомобилей мира сброс с редукционного клапана осуществляется в поддон. и только дебилы из фуджи хеви индастриал его организовали в маслоприёмник. что происходит? а вот что! с ростом оборотов гидравлические потери в маслонасосе растут квадратично. а все потери превращаются в тепло. и если в обычных моторах горячущее масло сбрасывается в поддон с маслом, который охлаждается потоками воздуха, то в субару это масло не может покинуть маслонасос, и просто циркулирует внутри до закипания при таких оборотах. вот и ответ. брат по моему совету маслонасос переделал. и про эту проблему он забыл. а до этого трижды уложил спать мотор на трёх разных маслонасосах. и не только он. каждый второй тюнингатор субаря с этим сталкивался. а ещё в 2008 году эти-же дегенераты умудрились сделать "плавную" отсечку на СТИ. и реализация просто фейерическая! они додумались обеднять смесь на оборотах вблизи максимальных. ну чтоб ня-ня-ня-ня не было, когда газуешь на месте. но вот почему никто не додумался что произойдёт с мотором под нагрузкой больше минуты на этих оборотах? правильно- сгорит мотор. и они горели как спички. я лично знаю человека, у которого сгорело два в очень короткий промежуток времени. косяк обнаружили тюненгаторы. и был скандал...
только глоток бензина может спасти смертельно раненого кота Последний раз редактировалось redpas; 08.02.2018 в 17:54. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#171 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#172 |
|
![]()
Мдя.... Субару - точно не мечта )))
Уважаемые, а по вашему мнению, есть ли машины, в которой всё сделано хорошо и правильно - и двигатель, и трансмиссия, и подвеска, и кузов крепкий и не гниет и красивый, а еще внутри просторно, красиво и комфортно? И сколько такое стоит? Из спортивного интереса спрашиваю ))) |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#173 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192830мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() Под свои задачи недостатков я не вижу...
1 (1)
![]() |
![]() |
#174 |
|
![]()
А если ближе к реальности? )))
|
![]() |