ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.02.2018, 13:56   #1
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
Сообщение от Konstantin Kopeykin Посмотреть сообщение
Сержант Билко! Почти 20лет кинухе. Все равно поржал
майор Пэйн из той же серии
Старый 23.02.2018, 14:12   #2
GAS

GAS

Машина: Chevrolet Lacetti 1.8 газ/бензин 2007
Длина: 197160мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
майор Пэйн
Это вообще классика
АЗЛК-2140 (1984, 02.2007-10.10.2007) => ВАЗ-2101 (1975, 28.01.2008-23.07.2011) => ВАЗ-2107 (1985, 23.07.2011-05.01.2012) => ЗАЗ-110307 (2005, 11.01.2014-11.09.2019) => Mazda 626 (1992, 11.09.2019-09.06.2023) => Chevrolet Lacetti (2007, з 02.06.2023)
GAS вне форума  
1 (1)
Старый 24.02.2018, 10:48   #3
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Внезапно

Селиар "Къявавая барыня", про Салтычиху. Как-то проскочила реклама, ну и из любопытства "шо, оно таки да?" глянул серийку, а потом дальше
В общем, на удивление, смотрибельно (щаз есть 8 серий и главные жахи вперде еще).
Ну, а кому охота узнать больше -
Внутри -  спойлер:
Думаю, кто такая Салтычихо абыснять не нужно. Аж странно, шо до сих пор энту душегубицу не экранизировали. Тема весьма для всякого рода ужастиков-хорроров вполне. Что же вышло?
По пунктам:
1. История идет на йух, аффтары такого наворотили, шо ппц. Но это же кЫно и внОчале честно пердупердили - фильма по мотивам, так шта ...
2. Вполне себе игра актеров и сам состав неплохой. Ну, тут мой кум Варецкий (это я горжуся, ога) играет, но речь не только о нем - типажи хорошо подобраны, характер передают. Вот только Салтычиха местами говорит с явным харьковским акцентом - ярко звучит хто вместо кто. Так и жешь, что на вопрос: откуда вы, барыня? Скажет - с Харькова я!
3.Главных зверств еще не показали, но нагнетание от серии к серии идет. Эдакий себе "Омен лайт" - выколотые глаза, кровавые слезы, музло и прочая.
4. Сильно подзабебали лирицкие отступления. Если бы их убрать, думаю, селиар можно было бы сократить на треть. Но то ж коммерция.
5. Прикололи вечные бабки - все время фигурирующие на похоронах и киздящие свое "авторитетное" мнение. Прям ждешь, когда начнеццо: наркоман! Праститутка!
6. Сильно не понравилось - в начале на балу какого-то хера музыка из 21 века, в плане обработки. Хуета раздражающая прям. Сцуко, такое голимое вышло, я бы не удивился, если бы в разгар плясок какой-то киркораф или шото подобное вынырнуло. Дурацкое решение.
7.Несколько первых серий может показаццо, шо аффтары решили показать Солтычихо в роли пострадавшей - не я такая, меня такой сделали люди и жисть. А вот хрен там. Там дальше ацкий дурдом.
8. Солтычиху подобрали физией отлишне. И она со своим "хто" много не бозарит, сразу хреначит, что внушает.
9. В общем, любителям ентаго жанру может понра. Очень не хотелось бы, чтобы сползло все в откровенное гэ к последним сериям.
Forester вне форума  
1 (1)
Старый 25.02.2018, 12:38   #4
Belorus
Злой клоун

Belorus

Машина: Dacia Logan 1.6/Ford Transit 2.5
Длина: 40820мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для Belorus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
Селиар "Къявавая барыня", про Салтычиху.
В первый раз вижу сериал, в котором нет ни одного положительного героя.
Внутри -  В дополнение:
Вместе с теми двумя бабульками, два неразлучных братана доставляют. Жена их иначе как Биба и Боба не называет
0 (0)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид