![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 65мм
|
А-а, импортозамещение. Шагнувшие технологии. Развитие предприятий.
Переплюнем пиндосов. Самому не тянет рыгать от перегретых слоганов? Форестер, очевидно ты услышал, что в России делают светодиодные лампочки (кстати, весьма не плохие в сравнении с дешевым Китаем), и возгордился новообретенной родиной. И совсем перестал реагировать на реальность. Еще раз тебе повторяю - я не желаю мерятся писькой. Супер технологии России, все видят на деле. Как оно едет, плывет, ходит и летает. Зы. А за чипы я встрял, потому как неплохо проработал этот раздел в прошлом. Не производит Россия в промышленных масштабах кристаллы арсенида галлия, кремния и германия. Сапфировые подложки - да, а кристаллы - нет.
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
Хоспади, ну шо ж ты такой, а?
Да мне нахер не нужно, какие объемы и чего, где производят. Ты вернись на 20 постов назад и почитай, с чего все началось. Я написал, что дали РДК свет. Реально как для ДК хороший и много. На 8 марта на нем провели мероприятие для барышень, было весьма неплохо, с учетом того, что еще толком нихрена не разобрались и управляли не программами с пульта, а крутилками. Разбираться еще предстоит. Но то такое. Тут встрял бердянский питриот с язвой желудка - шо ж вы сами не можете, где российские светодиоды и рис? Мол, все чужое, покупное. И я просто привел данные (да, с гугла, гы) что в России вполне себе их производят. Т.е. технологии есть. Нужно будет - разовьют. Все. Кстати, зря ты так скептицки про импортозамещение. Оно работает. Не везде и не сразу, но таки работает. И набирает обороты. Но то такое -2. Ты можешь иметь свое собственное мнение, говорить на все из РФ - гавно и перейти на дрова, а также коровьи лепешки. И последнее - да насрать мне на слоганы-шмоганы. Мне, моей семье нормально. Вполне. Кому надо переплевывать кого-то там - пусть плюют. А я намерен просто жить. Чего и вам желаю.
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|