![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
Ключевой посыл другой.
Типа у рагуль хуже. Все дело в гаСе. Он же по четыре рубля.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#2 | ||
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Насчет смирения - нет, нету никого смирения в массе. Конечно же, есть те, кто ностальгируют по Украине. Но их реально мало. Многие стараются извлечь плюсы от реалий: большая страна, большие возможности. И для Крыма сейчас реально очень много делается. Да вы это и без меня знаете. ![]() Цитата:
Когда вас попустит и вы будете в состоянии вести разумный спокойный диалог - возвращайтесь, поговорим. ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 46мм
|
![]() Цитата:
Куда возращатся? Я где біл там и есть.
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
А жить при чуваке, вдруг решившем стать великим с его потугами произвести на всех впечатление и жалким мачизмом - вас значит не смущает? Ведь и у нас и у вас хуже стало именно из-за того, что Вова решил остаться в истории. Лично меня тошнит уже от него, хуже чем от Овоща.
P.S. ющизм вообще ничем не пугал, при Яныке жилось не плохо, но сам "персонаж" выбешивал конечно. Но то таке, тут у каждого свое восприятие может быть. Вот человек очень верно о Путине высказался https://www.currenttime.tv/a/29085388.html Последний раз редактировалось qwert1; 13.03.2018 в 12:39. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|