ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Крым

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2018, 06:11   #10
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
А де зверхність у моїх запитаннях?
Досить чітко і просто: В крим трупи вже привозили з донбасу, чи сирії?
Або так: чому до анексії не будували міст, хоча плани на будівництво озвучувалися неодноразово.
На крайняк хоча б так - як там рис, росте?
Та яка там зверхнiсть, вам до неi ще срать i срать. Дурiсть - так.

Цитата:
Сообщение от lavrov Посмотреть сообщение
Да ты же и сказал: "жизнь это жестче чем секс", вот я и понял что жизнь тебя без вазелина трахает и трахает. Или у тебя память короткая на собственные сообщения? Мы тут речь уж совсем не про материк украинский говорим, а про оккупированный крым, не нужно стрелки переводить а-ля "сам дурак". Про проблемы я знаю прекрасно и называю вещи своими именами даже если это кого-то коробит. Про наши перспективы тебе виднее??? ну-ну)))))) Я бы до конца дней своих и не смотрел в сторону кремля, да только карлик там восседающий мою любимую родину возжелал, а это я оставить просто так не могу.
Это пздц. Горы пафоса. Лавров, ты выхватил пару слов из контекста и привязал к ним свои мысли. Вот и все. Я рекомендую еще раз перечитать пост и может быть понять, о чем я говорил. А так снова каша из пафосных гасел. В раду, срочно

Цитата:
Сообщение от lavrov Посмотреть сообщение
Время идёт, а все это не утратило актуальности. И обозначенные проблемы так и есть на повестке дня.
Кстати, вы уже деньги собирать начали на компенсацию 18 украинским компаниям? Ведь Третейский суд в Гааге постановил, что Российская Федерация должна возместить убытки за аннексию Крыма. Ранее сообщалось, что в этом деле речь идет о сумме 159 млн долларов. Подробнее можете гуглить если роскомнадзор даст благословение. Спокойной ночи, хорошего настроения, здоровья.)
О как. Снова политички напихал, причем дурноватой. Ну, из разряда слесарь Вася пришел чинить коллайдер. Для начала почитай ху из Третейский суд и какие у него полномочия. А потом пости очередной ТСН.

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович Посмотреть сообщение
Как мне теперь развидеть этот ацкий крымский суржик?
Прибухните
Forester вне форума  
0 (0)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра