![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Проходил мимо
Машина: Таврия 1,1 карб.
Длина: 20мкм
Диаметр: 0мм
|
Помогите!!! Такая проблема: тавр., карб., заводится, едет...., затем даже при небольшом подъеме или по прямой через какое-то время (3-5 мин) глохнет! Живу на Новых домах, месяц назад уехал в Люботин, не могу вернуться))) Объехал все местные сто, проблему не решили
В апреле меняли датчик уровня топлива, топливные трубки, уже в Люботине подтянули все хомуты, поменяли топливные шланги, продували магистраль, поставили новый бензонасос, новый шток, проверили уровень в поплавковой камере.... Говорят, что все работает)) Что делать, куда заглянуть??? Дайте адекватный совет, в долгу не останусь)
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
Може бути тисяча поламок, і ще 500, які виникають після нагрівання, вібрації, намокання, чи висихання. І потім, я так зрозумів, що все що зроблено, робили сторонні люди, тобто, ти сам нічого не вмієш.
|
|
|
|
#3 |
|
Проходил мимо
Машина: Таврия 1,1 карб.
|
Я багато чого вмію, але вважаю, що кожен повинен займатись своєю справою. Своє питання адресую до компетентних людей, які професійно займаються ремонтом авто, тому що місцевим майстрам, мабудь, не вистачає досвіду. А ваші зауваження щодо моїх вмінь мені аж ніяк не допомогли, тому, будь ласка, не витрачайте більше не свій та не мій час.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Проходил мимо
Машина: Таврия пикап 1,2 карб
|
Здравствуйте. Помогите пожалуйста найти Stana, или посоветуйте хороших специалистов по ГБО. Те что в справочнике на занимаются давно 2 поколением. 50\50 был, на грековской был. Проблему не решили
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
На воєнвєді роблять . Якщо 2, то щось 4200-4300гр.
|
|
|
|
#6 |
|
Машина: таврия-пикап 1.2si
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Проходил мимо
Машина: Таврия пикап 1,2 карб
|
Нет, не был. Можете рекомендовать? Контакты?
Последний раз редактировалось Talibik; 03.07.2018 в 17:43. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Машина: таврия-пикап 1.2si
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
так сьезди к Стану , они щас на бывшем ланос сто на каштановой (там где евгений славута работал электриком) , это в 150 метрах дальше чем напротив чудо базы на морозова
|
|
|
|
#10 | |
|
Цитата:
В общем мой совет - свяжитесь с Восточником и узнайте у него.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|