![]() |
![]() |
#8551 |
нудный
Длина: 247760мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
я вот что хочу сказать
такой пиздец только у нас выезжаешь за пределы Днепра - и не понимаешь вообще куда попал как будто другая страна это если газель едет медленно и видит что ты догоняешь сзади и там сплошная - она съедет на обочину чтобы ты мог спокойно проехать и не выезжать через сплошную ВСЕ!!!! все кого я пропустил подобным образом (включая новые бнв 7ки и мерсы за 920458029345 денег) ВСЕ моргают спасибо аварийкой ну приятно ехать же! а у нас доехал блять до Новомосковска газель с гарбузами едет тупо по сдерине дороги ему вообще пох что кроме него на дороге кто-то есть когда у нас меня обогнали через сплошную - копы которые ехали рядом сделали вид что они слепые когда "у них" меня обогнали там где был знак обгон запрещён копы мне моргнули дальним чтобы пропустил включили люстру и за секунды догнали мудака |
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#8552 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
зп ваще на отшибе стоит, это понятно когда по стране поездишь и просто по другим городам. Райцентр днепропетровской области
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8553 |
![]()
но что характерно, судя по фоткам в бляхе таки были подушки, а не пакеты из атб вместо них, обычно ж тащут битые-вареные-переваренные ведра.
Ну и конечно лучше б ваще он на дерево намотался, но в бус тоже пойдет, по кр мере не в тавру какуюто. ПС: насчет только у нас - на неделе пропускал пешиков которые перебегали на красный, притормозил абсолютно не экстренно, ваще не придал бы значения. Но после обгоняет меня ехавший сзади таврон (даже не бляха блеать!!!) фафакает машет и начинает орать какого хера я тормозил если мне зеленый, а он чуть не влетел мне в опу. Тоесть чел с полной уверенностью посчитал что я должен был вынести несколько пешиков, лишь бы только не заставлять его величество притормозить. Я чессговоря насколько прикуел что даже не нашлось чего ответить. |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#8554 | |
Длина: 409050мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8555 |
|
![]()
Хотя вот еще вспомнил. В пятницу ехали с бригадой на рыбалку в колхоз, ак вот нужно было немного проехать по трассе нашей и оказывается от светофора на Амсторе дорога в сторону развилки до следующего перекрестка перекрыта и нужно ехать по одной полосе встречки. В общем встречка была в пробке наверное на километр - люди наверное очень рады были, что поехали по трассе в объезд города. Но самое веселое: пока ехали техники не видели совсем на перекрытом участке дороги!!!! Это самое увлекательное у нас - главное перекрыть, а там когда начнем тогда и будет.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8556 |
Машина: космическая звезда
Длина: 84830мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8557 | |
![]() Цитата:
Поездил здесь пару дней... Ещё в чём отличие - непредсказуемость. Интенсивность движения меньше, но предугадать действия другого участника движения гораздо труднее... То ли отвык, то ли привык к другому. А кадры на газельках по среди дороги есть и там, но их гораздо меньше. Вчера ехал домой по Победе со стороны 5 больницы. Перед мостиком есть разворот. Со дворов выезжает газелька, слегка по диагонали пересекает одно направление, перекрывает 1,5 полосы и останавливается, чтобы пропустить встречу и развернуться. Вместо того, чтобы при выезде со двора принять левее, повернуть, перестроиться в левую полосу, прижаться левее и пропускать встречу, чтобы повернуть. Но зачем такие сложности - проще перекрыть 1,5 полосы и рулём не крутить! ![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8558 |
Длина: 39830мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8559 | |
нудный
|
![]() Цитата:
все ноют вот что в Киеве и Львове сложно ездить мне там только проще было! ну во Львове несколько раз встревал в пробку и в улочку где ехать можно только сложив зеркала ![]() но само движение спокойнее чем у нас никто не спешит показать тебе что он тут самый главный в Харькове движение вообще как в селе каком-то ![]() светофоров не хватает (лично мне) |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8560 |
![]()
Шото Дима перехвалил днепрян
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8561 |
нудный
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8562 | |
|
![]()
А у нас зато есть:
Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8563 |
![]()
ну так автобус тот тоже за пределами днепра ехал
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8564 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8566 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8567 |
![]()
ну как минимум wifi роутер там есть, возможно ещё какаято начинка интересная
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8568 |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8569 |
Машина: Kia procee'd 1.4MT, Merida Matts20Dv
Длина: 25560мкм
Диаметр: 22мм
|
![]()
на радугу на тавровстречи никто не приезжает, зато в городе друг друга находят
![]() |
![]() |
#8570 |
R/O
|
![]()
![]() |
![]() |
#8571 |
![]()
у того тавровода ряха не тянула на 31 год (хотя хз, кто как жрет наверное
![]() ![]() Внутри - Темносиний:
Последний раз редактировалось ppostal; 20.08.2018 в 17:16. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8572 |
Машина: Lanos 1.5 2003г.в.
Длина: 23200мкм
Диаметр: 19мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8573 |
![]()
А что есть мнение что я таки был ниправ? Помоему в пдд нет запрета останавливаться на зеленый свет светофора, если в этом есть какаято необходимость (даже если мне посрать в кусты внезапно приспичило например). И тормозил я таки не резко, в противном случае реально б с тем хмырем познакомился.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8574 | |
нудный
|
![]() Цитата:
в) препятствовать другим транспортным средствам, двигаясь без надобности с очень малой скоростью; и не надо нам тут рассказывать что "не сбить кеглю" - это уважительная причина! ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#8575 |
![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |