![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 5530мкм
Диаметр: 33мм
|
Что от фрахта, что за километры считай одно и то же при ближайшем рассмотрении, ибо фрахт он ведь километрам пропорционален! Вон пан твой Керовица вещает что хрен кто работает от фрахта, потому как фиг кто озвучит реальный ценник фрахта. Хрен его знает чего он так замудрил.
А пидрахувать, я когда то пытался углубиться в эту тему, насколько понял хозяин имеет прибыли столько же сколько платит водиле. Вот жинка у тебя вроде укоренилась уже, может фирму открыть, берете в лизинг 5 бусиков, будете иметь 5 тыс евро, 10 бусиков 10 тыс евро. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Passat B5, 1.8 ГБО, Honda Jazz 1.4
Длина: 15290мкм
Диаметр: 29мм
|
Цитата:
Страховка только автокаско - дорого. Страховка фирмы на лимон эвро. 100% ответственность за груз. Никого не интересует, что водила орангутан не закрепил груз и он пришел в негодность, плати фирма. Кроме этого, нужно нанимать буха, иметь офис, платить за логистику потому-как искать грузы самому слишком геморойно и т.д. Это только выглядит легко. Все уже посчитано не раз. Мне проще отсидеть на работе 8 часов за 3000 и потом под домом заработать еще сотню другую за пару часов на выходных. Заменил лампочку - 5 минут и 20 злотых в кармане. Подключил "Лаунч" (купил личный) и 100 злотых за диагноз. А обломанная проводка в дверях, это вообще сказка. Но при этом, я не жалуюсь на низкие доходы или тяжкий труд по 12 часов по колено в рыбьей чешуе или куринных потрохах, за 2800, как работают наши заробитчане. Вот конкретно сегодня, за 8 часов, я заменил 3 лампочки, восстановил проводку в дверях одной легковушки, покатался на Ауди А6 2.8л, Ситроен С4, Фиат Форино, после замены механиками датчиков, что-бы проверить показатели. Остальное время, слушал радио и пил кофе Да, заменяют датчики мехи, а не электрики. У электрика руки и одежда должна быть чистой, что-бы можно было всегда сесть за руль и прокатится без необходимости надевать чехлы из пленки.
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|