Цитата:
Сообщение от Tigra
Эту книгу не читал, фильм не смотрел. Говорят что оригинал по крайней мере страшнее) И я охотно верю, так как это вообще и о чем, а я впечатлительный, даже от "Звонка" пару кирпичей наложил. А тут... Ладно, хорора нет, но и сюжета нет. Какая то мазня... Такое чувство что посмотрел 123 серию 3 сезона какого то дешевого сериала... Один норм момент, когда он руку малому отгрыз вначале. Я уж подумал "ого"... а потом пошла нудятина... А момент когда он пасть открыл на всю я вообще в шоке был - такая дешевка. Индусы и то лучше снимают)
|
Для того бюджета, который выделили Мускетти, это - шедевр.
Киношники сами не ожидали такого успеха. По факту фильм стал самым кассовым ужастиком всех времён. Посмотрим что будет во второй части.
Оригинальное произведение - неподъемный труд толщиной с Библию, и ессно впихнуть даже основные перепетии в фильм нереально.
Сейчас я абсолютно уверен, что без прочтения книги, это кино многим не понятно. Лично для меня это шикарная визуализация основной идеи произведения. И Пеннивайз реально ужасен. Недавно пересматривал Тёмного рыцаря, так Джокер Леджера меня всё больше перестаёт пугать. Аматорство(((