![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
насекомыш
|
![]()
Что экокожа?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
насекомыш
|
![]()
Ботинки с мехом зимой не ношу. Экковский гортекс вполне себе термосит ногу до -20. А ниже обычно темпа не падает у нас.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Титульный пост: http://tavria.org.ua/forum/showpost....30&postcount=1 |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
насекомыш
|
![]()
Они стОят в магазе 3599 ( в интернете 3500) , но я покупаю там обувь уже много лет и у меня есть скидочная 15-ти процентная карта. Выходит 3100.
Пока не стартовал сезон, есть все размеры. Эта модель представлена в четырёх цветовых вариантах. Если понравятся, можешь меня набрать, договоримся, я подъеду с картой к магазу. Ориентир - м.Дарница, новый выход. Полштуки сэкономишь. Только заранее набери. И ещё, учти, модель зимняя и очень тёплая. По такой погоде как сейчас можешь вспреть. И не советую клевать на заманушную дешёвую цену в нете - можешь взять фуфел. А тут обувь фирменная и это её нормальная цена. Если что, это магаз моих друзей. Говно не впарят. П.С. Кстати есть гарантия, по моему месяц. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
![]() |