![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 39мм
|
Вопрос обуви на меху - это вопрос сосудов, кровообращения и образа жизни. У меня раньше и конкретно тёплой одежды не было. А после двух инсультов в прошлом году, я начал больше проводить времени на улице, гулять по набережной, и интенсивно сбрасывать вес. На набережной на ветру все время мерз прошлой зимой. Начал носить и обувь на меху и даже перчатки купил одну пару на меху
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#2 | |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
2. Что такое экокожа (второй раз спрашиваю)? Достаточно посмотрель ролик про изготовление ньюбиков (там показывают коричневые 574-е, которые у тоже есть, к слову), чтобы вполне себе увидеть как из заготовки телячьей кожи делают носок кроссовка. Экокожа - это типа экологично выкормленый телёнок?
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
В таком сегменте обуви преимущественно идут комбинированые материалы. И что самое мерзкое - пишут "кожа" |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
насекомыш
|
Ну 754-е чисто кожаные)))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 |
|
насекомыш
|
Сегодня старые-добрые рибоки уходят в мусор(((
Купил их в Николаеве на секонде за 135гр. Чистая нежнейшая лайка, резиновая подошва, европейское лекало...ээх... Модель конечно устаревшая, но служила мне верой и правдой в самых экстремальных условиях. И вот их время вышло. Левый прорвался насквозь по линии подошва-боковина в трёх местах. Чинить нет смысла. Жаль, таких уже не производят ![]()
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
По меху - имхо правильный гортекс (в идеале экковский) держит температуру лучше любого меха. Главное двигаться и до -20 проблем нет. П.С. Как борешься с весом? У меня сейчас 132 кг при норме 110. Нагрузка на организм колоссальная. Хочу скинуть пятнаху до Нового Года. Поделись методой))) |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Машина: 110307 стандарт 2005 г.в.
Длина: 1860мкм
Диаметр: 26мм
|
Цитата:
Мембрана держит тепло? Это из серии термобелья, которое греет) Любое мембранное изделие для низких температур содержит утеплитель - он и обеспечивает удержание тепла от тела.
Сверла-буры с твердосплавной напайкой, 450-500 мм Регистрация в Monobank с кэшбеком 50 грн Последний раз редактировалось voo; 30.09.2018 в 20:26. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#10 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
И меня в копию добавьте, не то что бы я прямо вот решился, но мысли есть.
Спасибо, пожалуйста
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|