![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: класний тошнот
Длина: 193290мкм
Диаметр: 44мм
|
Цитата:
Зачем зарекаться? Бывают такие расклады, что поедешь куда угодно...
|
3 (3)
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Ой, нинадаминеэтовот! Знаю человека, много лет, весьма приличного, имеющего производство, платящего нормальные деньги, не могущего найти молодых, желающих не только тупо болгаркой драть ржавчину, но и желающих учиться работать на вполне современных металлообрабатывающих станках- от токарных, до гибочно-штамповочных. Требование всегда одно- хотеть работать и думать о работе.
Проблема, убежден, в том же, что криворукий нигде не приживется, даже если его заставить не унитазы высокотехнологические, а и простые задницы мыть- возьметь наждачку для упрощения... Заставить канаву копать- криво, кирпич класть- упадет ему же на черепную коробку, рыбу ловить- утонет.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 23.10.2018 в 19:05. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 49мм
|
Цитата:
) - то будет искать и дальше до безконечности.
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Это те, которые считаются для данного региона, города, села достаточными для жизни, они практически всегда усредненные по данной специальности, такого, чтобы у Ивана платили токарю 20000 грн, а у Петра- 5000, как правило не бывает.
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
что пишут другие. Поэтому искать причины того, что он не понял, что написано в Вашем псто, как минимум, глупо.
|
0 (0)
|
|
|
#8 |
|
Это уж точно...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Запорожець 3 шт. Форд, Сеат.
Длина: 12430мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Работать лучше тут психологически, а, если строить перспективу - то и финансово. ТУДА лучше едить в гости, на экскурсии, на отдых... |
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|