![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Полез подрегулировать тросик газа (провис) и заодно смазать заслонку (начала немного заедать). Обсуждение провисшего газового тросика неожиданно (прежде всего для меня) переросло в зачётный срач: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...32262&page=149
Тросик подрегулировал как посоветовали в теме, но видимого улучшения не наступило (как я и предполагал). Ну, как бы, работает - и ладно. ![]()
![]() |
#2 |
|
![]()
Поменял передние стойки поперечной устойчивости. Точнее, целиком - только одну, т.к. не смог раскрутить старую (срезал болгаркой). На второй, которая уцелела, поменял резиночки. С виду всё было как будто целое, но внутри оказалось что трёт металлом по металлу, резиночки износились. Расходы - резиночки 8 шт. по 80 коп. + одна стойка в сборе - 45 грн.
Пробег - 124,5 тыс. км.
У світі багато брудного й заразного, Але той, хто хоче, залишається чистим... (Тартак) Последний раз редактировалось Zazotavr; 01.04.2019 в 16:20. Причина: Забыл написать пробег. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
АКБ, похоже, приехал. Семь лет отработал без нареканий, а вчера без предварительной подзарядки отказался крутить. Накануне, недели две назад, сын посадил его почти в ноль (забыл выключить фары и пошёл с подругой в кино). Тогда завели с толкача, вроде поездили - подзарядились, но увы, здоровье у него уже не то. Буду изучать вопрос о замене. Вчера помыл-подкрасил кузов, продул карб (чуть неровно работало на ХХ, а тут как раз компрессор был под рукой).
Пробег 125 тыс. с копейками.
![]() |
#4 |
|
![]()
День "Х" для АКБ наступил. Приехал сегодня в гараж (на велике
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. Удобно, когда авто массовое. Никаких проблем с подбором АКБ. Захожу в магазин, озвучил проблему, меня тут-же консультант под ручку отвёл в электроотдел, где показал десятка два АКБ на "Ланос" на любой вкус и кошелёк. ![]()
![]() |
#5 |
|
![]()
Подготовился, так сказать, к зиме. Покрасил зимние диски. В этот раз подошёл к вопросу основательно: зачистил, погрунтовал, покрасил. С лицевой стороны - серым глянцем, изнутри - чёным матовым (как и было в оригинале). Расход на всё - три стандартных аэрозольных баллончика (грунт, краска серая, краска чёрная). Грунтовал в два слоя, красил в один (израсходовал всю краску и весь грунт). Теперь как новые!
![]() Пробег - 126,5 тыс.
![]() |
#6 |
Машина: SAAB Talladega. Таврия 110247
Длина: 3560мкм
Диаметр: 11мм
|
![]()
40 тыщ за 11 лет... Вечный автомобиль)
![]() |
#7 |
|
![]()
3,5 - 4 тыс./год - мой пробег. Езжу постоянно, круглый год. Расстояния маленькие, много не накатаешь. Мне больше и не надо.
![]() ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|