ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.01.2019, 14:16   #1
Belorus
Злой клоун

Belorus

Машина: Dacia Logan 1.6/Ford Transit 2.5
Длина: 40820мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для Belorus с помощью ICQ

Ну шо,друзья! HBO вчера, таки разродилось тизером новинок этого года

Итак, коротенький разбор увиденного. На первом месте, канеш, крайний (упс, не буду бесить народ) последний сезон "ИП".
Далее (из того что смотрю лично я) новые сезоны "Настоящего детектива" и "Большой маленькой лжи". "НД" - это полюбому шедевр будет. Уверен на столько, что готов сожрать свою папайку, если ошибусь. За "БМЛ", я был уверен что сюжет закончен в первом сезоне, но лишний раз попялиться на Риз Уизерспун и Николь Кидман - это всегда приятно
"Хранителей" - никогда не смотрел (предубеждение к комиксам). "Эйфория" - хватило на 2 серии.
За всё остальное - не в курсе. Кто смотрел чо-то из показанного - отпишитесь, как оно.
Теперь, о мелькнувшей новинке. 0:47 Блин! HBO снимет про Ченобыль И судя по мелькнувшему кадру, чото вменяемое. Зашибись!
0 (0)
Старый 08.01.2019, 14:15   #2
Kant

Kant

Машина: C4 Grand Picasso
Длина: 19840мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Kant с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Belorus Посмотреть сообщение
Ну шо,друзья! HBO вчера, таки разродилось тизером новинок этого года

Итак, коротенький разбор увиденного. На первом месте, канеш, крайний (упс, не буду бесить народ) последний сезон "ИП".
Далее (из того что смотрю лично я) новые сезоны "Настоящего детектива" и "Большой маленькой лжи". "НД" - это полюбому шедевр будет. Уверен на столько, что готов сожрать свою папайку, если ошибусь. За "БМЛ", я был уверен что сюжет закончен в первом сезоне, но лишний раз попялиться на Риз Уизерспун и Николь Кидман - это всегда приятно
"Хранителей" - никогда не смотрел (предубеждение к комиксам). "Эйфория" - хватило на 2 серии.
За всё остальное - не в курсе. Кто смотрел чо-то из показанного - отпишитесь, как оно.
Теперь, о мелькнувшей новинке. 0:47 Блин! HBO снимет про Ченобыль И судя по мелькнувшему кадру, чото вменяемое. Зашибись!
Насчет Хранителей - очень зря предубеждение. Полная версия (Ultimate Cut), которая длиться три с половиной часа - очень хорошо проработанная вселенная, такой себе антикомикс - где супергерои не имеют суперсили ну и социалка и вообще очень ня. Так что сериал очень ожидаемый, да. Ну и полный метр - из категории маст си, однозначно. Даже ярым нелюбителям комиксов.
Kant вне форума  
1 (1)
Старый 08.01.2019, 23:12   #3
Petro

Petro

Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275670мкм
Диаметр: 50мм

Тільки що Переглянув "Експеримент"Офіс" http://baskino.me/films/boeviki/1596...ment-ofis.html Кров'яка рікою. Всім кровожадним сюди
1 (1)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид