![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
тру стори поведаю
значит дело было как то зимой, поздно вечером еду с работы и тут чувак припаркован, капот открыт...и мол машет чтобы остановился кароче я очканувши поехал дальше, мало ли чего...вдруг там из за кустов кентюши выбегут... но сцука совесть такая штука, меня замучала...тем более в такой ситуации может оказаться каждый, кароче говоря объехал я квартал, чтобы вернуться и разглядеть еще раз все, и возможно все таки помочь.. когда еду снова же по той же дороге, и уже смотрю кто то остановился, и уже прикуривают чувака, типа отлягло....но всеравно не так... сегодня еду, вечер...на перекрестке стоит чери м11, на аварийке....проехал.... пока ехал...снова мысли в бошку полезли, помочь...не помочь...фак...снова совесть замучала еду уже обратно, стоит так же на аварийке...развернулся, подьехал...приспустил окно...куяк а там женщина...спросил типа помощь не нужна...в ответ типа а у вас полуось есть...говорю мол только трос...сказала что мол уже кто то едет на помощь... полуось?! шта...откуда она у меня вообще могла быть, шзнх кароче с чистой совестью я поехал дальше, аж легче стало как то |
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#2 | |
|
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493610мкм