ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30.04.2019, 08:51   #1
magistr

magistr

Длина: 409050мкм
Диаметр: 58мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Шо ты куришь?))

Расход дизеля в Рено меганах у двух кентов до 5.7 литров в городе, у меня на автомате на 2.0 6..6.2 щас.

У третьего чуть больше, так как удобнее работы 4 км. Не бит ни один из них, все пригнаны. Взяли месяца полтора назад за 6700. Лагуна 3.

Да, та же Джетта может чуть симпатичнее, на автомате 2.5 скока жрать будет? 12 как минимум. И будет точно бита. И найди щас попробуй чтоб не сильно, чтоб при погрузке аккуратно погрузили, а не как труп.

Ресурс у 1.5 дизеля дофига, на драйве у некоторых 450 тык, один ремонт турбы, и все. Даже форсы не трогали.

Сажевый вырезать 400 грн вроде, идо 700, зависит от модели, у меня сажа была внизу,легкодоступна. А у Кента на мегане хз где, тяжело долезть было.
Прошить ну хз, как договоришься) 1000, может 1500. Смотря какая прошивка. Многие с сажевым ездят и не Але, пофиг. Ну введи раз в месяц на трассу, дай проспаться и сажа выгорит. Тем более летом.
Я вырезал его исключительно для валилова и экономии. Дыметь не стала, даже на тапке в пол.

Опоры стоек стоят 600 грн, это оригинальные. Или 650.
Шаровые, сацленты и тд какие то копейки.

Я не агитирую, просто говорю как есть. Если бы Рено были такими геморными, их бы не было так много. И я бы 4е по счету не покупал.

У меня пробег 370, шоп вы понимали. Автомат живее всех живых. Форсунки тоже, даже коррекция по ним чуть ли не как на новых. Да, чуть подкидывает масло через вкг, это болезнь m9r даже новых, но я поставил маслоотделитель и проблема решена.

Ну и после бенза к дизелю надо привыкнуть. К его тяге, к его звуку, и зимой не смотреть на стрелку температуры
В основном битки правда. Вчера такой ездили смотреть: обе двери передние биты (на левой внутри даже не выровняли складку, сзади слева бита (китайская фара стоит и в месте излома ляды и стойки кузова намазано и волнами металл), левая передняя фара не того года, лобовуха меняна, левое заднее стекло не того года - и это еще без толщиномера смотрели. Все равно чувак грит меньше чем за 9 не отдам. Пробег на одометре 150 тык, по прибору пробили 250. и т.д.
magistr вне форума  
0 (0)
Старый 30.04.2019, 10:05   #2
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от magistr Посмотреть сообщение
В основном битки правда. Вчера такой ездили смотреть: обе двери передние биты (на левой внутри даже не выровняли складку, сзади слева бита (китайская фара стоит и в месте излома ляды и стойки кузова намазано и волнами металл), левая передняя фара не того года, лобовуха меняна, левое заднее стекло не того года - и это еще без толщиномера смотрели. Все равно чувак грит меньше чем за 9 не отдам. Пробег на одометре 150 тык, по прибору пробили 250. и т.д.
У нас смысла нет смотреть. Покупали недавно меганах 2 на западной, тип говорил шо в Луцке рынок гарный. Куча тачек которых на риа нет. Может есть смысл потратить 1500 грн и сгонять хоть глянуть. На поезде.

Если хош - спрошу Кента, или телефон тебе дам. У него Меган 3, вроде не бит, по мелочи разве шо.
vadozz вне форума  
0 (0)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид