![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
съездил к гмошникам
кароче все говно подключились к мозгам, что то смотрели, на редукторе что то подкрутили спрашивали за свечи, провода, масло, пробег, купил машину новую или б.у, как зовут меня, моего коня, сына маминой подруги, кота бабушкиной пробабушки... в итоге после опроса, да, определили проблемный цилиндр якобы...мол померяем компрессию, хотите...хотим...думаю и хорошо в итоге пришол пиздюк....ушел, пришел с коротким ключем...пошел за длинным, пришел..начал крутить...нехватает хвата, пошел за трубой...для лучшего хвата. пришел..крутит...пыхтит...нем ожет одну из свечей выкрутить...мало каши ел чишо...спросили кто закручивал, я сказал на СТО...в ответ получил, вот пусть они откручивают, как раз и померяют... да свечи, даже свеча бывает откручивается туго...сам когда менял..но и ключ свечной у меня можно сказать как монтировка... кароче посмотрел на этот цирк...думаю да ну нахер...надо сваливать ![]() пездюк каторый пытался свечи откручивать, фишку на катушке не подключил и пошел такой ![]() я канечно подакуел...СТО специализируется не только на гбо но и на ремонте авто, в частности моторы так же ремонтируют.. канешна все понимаю, но накер меня лечить компрессией, если на бензе все нормально, как только задул газ...проехался и все....заводится уже херово.. можете срать |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
я сколько раз сам менял свечи...вроде и не сильно затягивал, есть стрем что еще и резьба пойдет по .... но в некоторых цилиндрах как то с усилем потом выкручивалось...но пока ничего не случилось за все время ..то просто
|
||
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Таврия 1.3, ЗАЗ Ланос 1.4
Длина: 30500мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
А если свеча не откручивается то предыдущие казлы затянули, я щас начал динамометрическим ключем затягивать (а хули он в гараже без дела валяется?) Так охренел насколько я всегда перетягивал резьбовые. Свеча затянутая по мануалу легко откручивается |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
![]() http://gaz.zp.ua на сайте написано просто ремонт двигателей.. возможно затянули, а может закисло ![]() насчет динамометрическим ключом это да еще и колеса хорошо ним затягивать чего например, не на всех шиномонтажках встретишь а точнее я увидел только на одной где его юзают Твоя Шина на победе\набережной |
||
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Машина: OPEL KADET E 1988? 1.3 была ЗАЗ 1102 93год 1,1
Длина: 4750мкм
Диаметр: 28мм
|