ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем > Компьютеры

Компьютеры Уголок для решения бытовых компьютерных проблем.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.06.2019, 11:24   #1
Sergey_Sch

Sergey_Sch

Длина: 4080мкм
Диаметр: 20мм

Коли б HP був на Intel, або Dell з двума слотами під пам'ять..
З останнього особистого досвіду - під Він 10, 4Гб замало для комфортного користування інтернетом.
Sergey_Sch вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.06.2019, 12:16   #2
Володимир

Володимир

Машина: Ford Fusion EU 1.25
Длина: 26600мкм
Диаметр: 39мм
Отправить сообщение для Володимир с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Sergey_Sch Посмотреть сообщение
Коли б HP був на Intel, або Dell з двума слотами під пам'ять..
З останнього особистого досвіду - під Він 10, 4Гб замало для комфортного користування інтернетом.
Він10 як на мене дуже тупа ОС. Є в мене на роботі моноблоки ДЕЛЛ з процесором І3, стояв в мене на столі разом з компом з ОС ХР з процесором АМД в два рази менш продуктивним. Працював теждень на двох компах, бо думав собі ставити новий комп, то менш потужний комп з ХР працював швидше ніж 10-ка. Я вже навіть ставив а нього сервера FireBird для порівняння то приросту швидкості не відчув.

Така сама ситуація була і з компом на процесорі пентіум G3250 якщо не помиляюсь, 10-ка тупила, як поставив 7-ку, почав літати.
Цитата:
Сообщение от Crowelling Посмотреть сообщение
Посмотрите вот такие, если допускаете б.у. https://www.olx.ua/obyavlenie/noutbu...d=1#aa260264fb
БУ в мене вже був, помер незважаючи на те що кожна деталь була підписана "made in japan". Купляти такий дорогий БУ пальоно і гроші треба платити зразу, я хочу взяти в кредит, щоби не напрягати сімейний бюджет.
Старый 13.06.2019, 14:42   #3
Crowelling

Машина: Tavria Nova 1.3Li, 2007
Длина: 4380мкм
Диаметр: 19мм

Цитата:
Сообщение от Володимир Посмотреть сообщение
Він10 як на мене дуже тупа ОС. Є в мене на роботі моноблоки ДЕЛЛ з процесором І3, стояв в мене на столі разом з компом з ОС ХР з процесором АМД в два рази менш продуктивним. Працював теждень на двох компах, бо думав собі ставити новий комп, то менш потужний комп з ХР працював швидше ніж 10-ка. Я вже навіть ставив а нього сервера FireBird для порівняння то приросту швидкості не відчув.

Така сама ситуація була і з компом на процесорі пентіум G3250 якщо не помиляюсь, 10-ка тупила, як поставив 7-ку, почав літати.
БУ в мене вже був, помер незважаючи на те що кожна деталь була підписана "made in japan". Купляти такий дорогий БУ пальоно і гроші треба платити зразу, я хочу взяти в кредит, щоби не напрягати сімейний бюджет.
Я вам привел пример того, чем сам пользуюсь, и еще пару разработчиков с предыдущего места работы. Выбирайте ребят, которые возят корп ноуты. Они ставят свежую ссд, докидывают планки памяти если надо и предоставляют гарантию, хоть и не большую, но все же. И это тяжелые толстые ноуты, который увалить достаточно сложно. И начинка такая, что все летает. В отличии от того дешевого нового говна, что продается. Есть модели веселее и дороже, разумеется. У того же Dell, за 11000-12000 грн с IPS и сенсорным экраном.
Crowelling вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид