![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Машина: Красный сарай
Длина: 2670мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Всем привет. Так получилось, что вот уже несколько лет я собираю
Нет, со временем удалось купить нормальный комп. Но тяга к старому железу осталась. И вот, начал я Начну, пожалуй с наиболее раритетного своего экспоната. https://youtu.be/lQ1fDJyPmuc?list=PL...Lr7a7YVPE1MrDu Ноутбук Greed lite 1032 родом из 1986 года. Конкретно мой экземпляр несколько новее. Он выпущен в 1987, но это особо ничего не меняет. ![]() ![]() А вот ноутбук Тошиба Сателит 440. Покупал его на олх пару лет назад. https://youtu.be/5iNrIEI2dVQ?list=PL...Lr7a7YVPE1MrDu Покупал этот ноут пару лет назад на олх за смешные деньги. Ноутбук мне понравился тем, что примерно соответствовал моему первому ПК. Единственное, что у меня был пентиум 133 без ммх, а тут уже с поддержкой этих инструкций. Поиграть в первый старкрафт самое то. Даже почти осилил первую кампанию за людей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Из гораздо более нового, но всё равно интересного, хочу упомянуть первый айфон.
![]() https://youtu.be/Tts-X6GlmRs |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Прикольне і похвальне хоббі. У самого було купа усілякого старого заліза. але продав усе свого часу.
Єдине що залишилося - це абсолютно нульцева МЕХАНІЧНА стандартна АТ-клава 1993 року випуску. Виконує роль пупирки коли виникає потреба. Хоча сам купив би Yamaha MSX-2 вчительську.
![]() |
#4 |
![]()
собрались некрофилы блин )
я тут недавно тоже раритетик запустил ... вполне редкость для наших краев ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Крутая приставка. В школе было пару таких в игровухе. Бацали на них в интерактивные шутеры. До сих пор помню, как удивлялся тогда графике, хотя по факту обычное оцифрованное видео.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]()
именно амига сд32 ? я слышал что достать тогда было проблемой их ... да и цена - за одну амигу можно было взять с десяток сега мега драйв ну и диски были тоже проблемой .. в основном я видел сони ПС.
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
А ведь я таки попутал. У нас панасоник 3до были. Не амиги. Но с дисками на панасоник тоже не всё гладко было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Длина: 3830мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
есть пару таких раритетов
один ноутбук HP вроде 386sx, но без батареи и блока питания когда-то от другого бп работал в качестве почтового роутера, но уже лет 10 как он в гараже лежит другой ноутбук кенон 486 с встроеным принтером, работал, но помер по неизвестным причинам, восстановление было нецелесообразным могу задарить если кому-то интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Дабы тема не протухала, скину ссылку на ещё одно своё видео.
https://youtu.be/MHSjoPtlwKo ![]() Смартфон нокиа Е61. На мой взгляд довольно неплохой телефон, особенно на своё время. Этот аппарат мне подарил товарищ из Крыма году так в 2015. Не скажу, что у меня не было современного телефона, на то время. Мне просто было интересно ходить со старой нокией. По результату трёх лет эксплуатации могу сказать следующее - полноценная физическая клавиатура это реально круто. Были бы современные андроидофоны с подобной, думаю что купил бы себе такой. Мне очень нравятся тактильные ощущения от нажатия на кнопки, чего сенсорный экран не может передать в принципе. Да и промахиваюсь я постоянно по сенсорным кнопкам, хотя юзаю подобные гаджеты с 2010 года. Возвращаясь к нокии, хочу заметить, что из мессенджеров по состоянию на 2018 год там реально работает только ICQ. Вот только ей сейчас уже и не пользуется никто. Поэтому, клавиатуру можно использовать только для написания смс и электронной почты с заметками. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Машина: ZAZ 110307
Длина: 3900мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Я с таким и сейчас хожу,вполне себе аппарат,до раритета ему ещё огого...
![]() |
#13 |
|
![]()
С ним есть определённые проблемы. И самая из них большая - сложно найти новый акум. Мне удалось найти его на нашем радиорынке, но качество так себе. Только китай и дохнет очень быстро. Если на следующие нокии акумов типа бл-5 как говна и они есть разных производителей, то на эту в принципе найти сложно.
Да и по поводу раритетности не соглашусь. Всё-таки qwerty-телефонов в целом не так много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Машина: Слава 1,1 карб
Длина: 1440мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
Подобрать аккум со свежих и перепаковать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Смонтировал небольшой новый видос о необходимом каждому некроводу внешнем кармане для ИДЕ-устройств формата 2,5 дюйма.
https://youtu.be/VRPfMcYpyWc |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Выложил новый выпуск некродевайсов. На этот раз он посвящён интересному КПК Palm M125 родом из 2001 года.
https://youtu.be/BlEf49otKxQ |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Ця ямаха комплектна? Монітор, системник, клава, мишак....
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
![]()
кстати мож кому надо 1й пень с мех клавой и мышкой 2х пимпочной ? )
все работает . могу расписать конфиг ![]()
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Я бы взял, но у меня джва ноута на первопнях есть. Если ещё один первопень в дом притащу, жена выгонит. Но конфиг пиши, да. Заодно можешь фотки выложить. Люблю я всякую некроту рассматривать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
![]() Цитата:
ну он не сильно некро но уже 26 годков ему . пень 1 100мгц мать АТС-1021 на 430vx 64 оперативы видео с3 трио винт на 10 гиг (ясно что доступно только 8.4) сидюк звук типа 8337 еще есть мех клава АТшная и ком мышка 2 пимповая ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Шонигаврите, моя мамка круче:
![]() |
#23 |
![]()
забавное решение такую память распаять на плате ...
![]() |
![]() |
#24 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Там интереснее проффессор- клон 88-й серии V20/V30, к сожалению, засидевшийся на старте и его обошла 86-я.
![]() |
#25 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |