ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.08.2019, 09:48   #10
RABBS 2.0

RABBS 2.0

Длина: 23530мкм
Диаметр: 24мм

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
то есть? а почему приглашают только родителей с детьми? а учителей? вы там в своём объявлении про учителей не забудьте. какая-никакая а копеечка!
ко мне и учителя приходили. но на них сильно не заработаеш.

Цитата:
Сообщение от Aprox Посмотреть сообщение
А сколько стоит служба о прибавлении ума? Може скинемся на такую для нашего правительства?
не поможет. изначально неправильно думать что правительство дурное, а не хитросделанное. имхо, байка о том что правительство дурноватое и мы от этого страдаем, поддерживается самим правительством из-давна. им это в сто раз выгоднее когда о них будут говорить как о дурачках, а не ворах. считая их дураками, плебс будет тешить себя мыслю что они, обычные люди, умнее властей. а если о правительстве буду говорить как о ворах, то это сильно будет эскалировать ненависть граждан.

Цитата:
Сообщение от Petro Посмотреть сообщение
Прямо з таким формулюванням? Не за добре, успішне навчання, а "о прибавлении ума"? Фейєрично
согласен. вобще в требнике написанно- "на начало учения". это вполне нормальная формулировка.
ну, а на картинке пример того что каждый как хочет так и пишет. абы по оригинальнее и поправославнее. хотя прибавление ума никогда лишним не будет, не зависимо от уже имеющегося ума.
никто ж не написал что учащиеся вобще тупые и им надо хоть чуток ума прибавить.
может они наоборот сильно умняе, а молебен будет о том что бы стали еще умнее

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра