![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм
|
тут как и у любых марок есть ньюансы, к примеру если взять свежую тройку с мотором до двух литров, то будеш ездить долго и счастливо, а если х5 то будеш плакать кровавыми слезами, если не олигарх конечно, знаю точно ибо имел неосторожность владеть х5 е53 4.8 на пневме, слава богу на нее быстро нашелся желающий обладать таким, не, тачка реально окуенная, и состояние относительно неплохое, и пробег небольшой, но любая куйня для починить поменять от ста долларов, просто поменять резину в 20ом радиусе от косаря, и тд итп, в качестве следующего авто всерьез рассматриваю бмв 135i
Я хотел послать его на ... ,Но понял что он только-что оттуда. Последний раз редактировалось механик; 30.12.2019 в 02:37. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
У кентюши в Болгарии катался, копейка с двушкой тд. Ну хз, прям не БМВ, а Рено Меган какой то. Вот реально, снаружи злой дизайн, красиво, а внутри уныло что по дизайну,что по качеству. И едет так же: обычно |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм
|
ну не знаю, на дизельном 2.0 копейдосе ездил, валит очень весело, и на 128 ездил, там тоже 2.0 бенз, тоже с динамикой все ок, даже в х5 пихают этот двухлитрович, и он едет
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|