ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Запорожье

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2019, 23:06   #1
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Брать нужно то что нравится, и отвечает вашим потребностям, при этом нужно четко понимать сможете ли вы содержать финансово свое приобретение в технически исправном состоянии, а у нас большинство походу просто считать не умеет, насобирают по сусекам последнее, берут какой нибудь бизнес седан а потом ноют шо денег нет колодки тормозные поменять, и начинают туда говно всякое тулить, а потом появляются басни о том что тачка говно, особенно это относится к бляховодам, у тех походу вообще мозгов нет, понакупали тачек с евромусорки, а тачки уже и не тачки вовсе а груда металлолома, им беднягам невдомек что тачка прошедшая овер 300000 попросту выработала свой ресурс и сколько ты туда не вваливай новой она не станет, по этому самая лучшая в мире машина это новая, служебная, застрахованная, и абсолютно покуй какая
Я как то фапал на БМВ, на форуме их спросил, мол че брать или не. Обычно если спрашиваешь на форуме, все советуют, а на этом отговаривать стали, мол ты шо, пылесос для денег))
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 29.12.2019, 23:43   #2
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
Я как то фапал на БМВ, на форуме их спросил, мол че брать или не. Обычно если спрашиваешь на форуме, все советуют, а на этом отговаривать стали, мол ты шо, пылесос для денег))
тут как и у любых марок есть ньюансы, к примеру если взять свежую тройку с мотором до двух литров, то будеш ездить долго и счастливо, а если х5 то будеш плакать кровавыми слезами, если не олигарх конечно, знаю точно ибо имел неосторожность владеть х5 е53 4.8 на пневме, слава богу на нее быстро нашелся желающий обладать таким, не, тачка реально окуенная, и состояние относительно неплохое, и пробег небольшой, но любая куйня для починить поменять от ста долларов, просто поменять резину в 20ом радиусе от косаря, и тд итп, в качестве следующего авто всерьез рассматриваю бмв 135i

Последний раз редактировалось механик; 30.12.2019 в 02:37.
механик вне форума  
0 (0)
Старый 30.12.2019, 00:10   #3
vadozz
главбух АО

vadozz

Машина: очередное говнорено и говнофорд
Длина: 113040мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для vadozz с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
тут как и у любых марок есть ньюансы, к примеру если взять свежую тройку с мотором до двух литров, то будеш ездить долго и счастливо, а если х5 то будеш плакать кровавыми слезами, если не олигарх конечно, знаю точно ибо имел неосторожность владеть х5 е53 4.8 на пневме, слава богу на нее быстро нашелся желающий обладать таким, не, тачка реально окуенная, и состояние относительно неплохое, и пробег небольшой, но любая куйня для починить поменять от ста долларов, просто поменять резину в 20ом радиусе от косаря, и тд итп, в качестве следующего авто всерьез рассматриваю бмв 130i

У кентюши в Болгарии катался, копейка с двушкой тд. Ну хз, прям не БМВ, а Рено Меган какой то. Вот реально, снаружи злой дизайн, красиво, а внутри уныло что по дизайну,что по качеству. И едет так же: обычно
vadozz вне форума  
0 (0)
Старый 30.12.2019, 02:29   #4
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от vadozz Посмотреть сообщение
У кентюши в Болгарии катался, копейка с двушкой тд. Ну хз, прям не БМВ, а Рено Меган какой то. Вот реально, снаружи злой дизайн, красиво, а внутри уныло что по дизайну,что по качеству. И едет так же: обычно
ну не знаю, на дизельном 2.0 копейдосе ездил, валит очень весело, и на 128 ездил, там тоже 2.0 бенз, тоже с динамикой все ок, даже в х5 пихают этот двухлитрович, и он едет
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид