ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Ремонт и обслуживание > Двигатель

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.01.2020, 12:41   #11
VirF

Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 50мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Недогрев. Спасайте, холодно!

В общем ситуация следующая - температура выше 80 не поднимается (карлсон естественно так и не включается) такая история как на ходу так и на холостом.
Поднимается температура крайне медленно (во всяком случае по сравнению с прошлым годом, хотя с тех пор много чего поменяно)
1) Термостат - температура около 80, на термостате верхние патрубки теплые, средний теплый, нижний холодный (этож малый круг? По ощущениям большой так и не открывается)
2)Помпа - стоит новая "хорт", на холостом через обратку ссыт нормально.
3) Крышка расширительного - постоянно зараза вылетает клапан (то пружина в труху, то прокладка) не знаю насколько это может влиять но закономерности не вижу.
4)Регулировал клапана и менял ремень - до карбюраторщика все времени доехать нету, может ли как то влиять карб или трамблер? P.S. жрет по ощущениям многовато.
5)Антифриз - менять и чистить надоело (уже ржавый) прежний владелец скотина лил воду из под крана (залит синий феликс)

К этому всему - езжу я не фига не экономно (педаль в полу оказывается частенько) и по моей логике с недогревом это не разу не стыкуется.
Куда смотреть? Что делать? В салоне дубак и постоянно запотевший (большая сырость из за редкого прогрева салона)
VirF вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра