ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.01.2020, 01:46   #10
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм

Цитата:
Сообщение от Zazik-sens Посмотреть сообщение
Очень люблю людей, которые на право и лево умеют кидаться какашками. Смею полагать, что вы, или хотя-бы еще какой ВИНТ-ДА-ШПУНТ сможете доказать сказанное: тут все из себя строят супер крутых и продвинутых - вот и предоставьте хотя-бы ОДНО письмо с жалобой или какой АКТ выполненных работ на гарантийном авто, по которому была произведены замена "покрученых", в противном случае эти высеры ни на что более не тянут!
Конечно вы в праве конструировать все, что захотите - колхозьте и изобретайте, кто ж вам доХтуррр? Я не тот, кто вам выкрутит руки и заставит приобрести заводское изделие, НО!!!
Следуя здравой логике - на 99,99% УВЕРЕН - вы никогда не то что покупали заводские т.диски - вы их и в руках не держали... Может и держали и даже вполне могли быть уверены (скорее всего так и было), что не удивительно с момента развития предпринимательства...
Вы ваще там в своей барыжьей лавочке упоролись что-ли? Я вам стопицот раз уже писал, шо купил НОВУЮ! Таврию в автосалоне укравто, и на моей новой таврии прямо бл.. с автосалона которая собрана была только из заводских оригинальных запчастей оригинальными заводскими рукожопами автозаза, и я туда своими кривыми руками не лазил и ничего там даже не откручивал, была изначально вибрация при торможении, и родственник мой месяц спустя купил Таврию собранную из оригинальных запчастей, теми же оригинальными руками автозазовских уепков, и на его автомобиле присутствовала вибрация при торможении, и из каждой сотни таврий что я видел- чинил только примерно у десяти вибрации небыло, такшо харе пи..деть.
П.с. ненавижу таких барыг, пиз..ят и не краснеют, в детстве из рогатки убивать таких надо

Метки
говнозапчасти, запчасти, Кривые ролы от заза, кривые руки, производитель, подделка, шаловливые ручки

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра