![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Уже нет возможности.машина продана а фото удалено.что именно интересует ?там было все просто - 1.6 литра 16 клапанов, на каждую свечу по своей катушке,четырёх скоростной обычный гидротрансформатор(автома ).пласитковая клапанная крышка( стала сопливить через 600 км после замены прокладки с крайне правильной заменой ( продувка воздухом,мойка ацетоном, герметик.))помпа не на ремне грм а на на ремне д-ра оборудования .
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Вывод один- Логан в разы лучше Авео
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
По Доджу - пока катаюсь и лишь меняю масло пробег перевалил за130 тыс.
Масло меняю раз в 5-6 тыс. ибо двигатель требователен к маслу с прогрызанием рокеров при отвратительном качестве масла!наконец то нашёл в Канаде Total, следующая замена будет именно Тотал а не castrol |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
В силу продажи авео жена берет Дождика по своим нуждам ( в клинику для восстановления после дтп),раньше рассказывала какая ее авео «пусичка»
и как сложно управлять баржой Доджем из за его габаритов!Теперь слышу фразу что додж это как будто премиум класс, мягко,высоко,и когда едет по бетонке в попу не бьет сиденье как на авео ![]() ![]() ![]() А сколько раз я ей говорил об этом... как говорится пока сам не попробуешь.... На этой неделе буду менять масло |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
главбух АО
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Ха!конечно! Отдать 50- 60 баксов за то что могу сделать сам?Не так уж много зарабатываю что бы позволить себе замену масла на стороне,+ ранее я менял масло в таких корчах, что на данный момент с дождем при замене испытываю моральное и эстетическое удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
куди отработку в цивілізованих країнах дівають? тож за гаражи? ))
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|