![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
я тоже ничего не понял
приехал работаешь сразу работаешь, не кутишь, откладываешь потом приехал к себе на родину, то есть заработал, накопил и приехал про#бать у себя? просто если человек сам по себе разумно распоряжается средствам, то он что у себя на родине, что на заработках не позволит себе лишнего. я все понял, кароче работать там, чтобы про#бывать здесь ![]() Последний раз редактировалось Hacker; 17.02.2020 в 17:03. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
значит ничего не понимаю или не вижу смысла |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
То джага сломается
давай ТЕ рассказывайте что у других не так и можно каждый месяц неплохо откладывать ![]() Отправлено с моего Redmi 8 через Tapatalk Последний раз редактировалось Turok; 20.02.2020 в 00:57. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
тема про заработки, я лишь высказал свое мнение и оно заключается не в том, что нельзя откладывать, мало или много то есть смысл таков, там заработал, тут потратил, ездишь туда сюда и все там себя ущемляешь, экономишь...за тут это все тратишь...кароче такое себе если тебе нравится всю жизнь быть заробтчанином,и работать на кого то, то мне нет. у меня свое мнение, имею право. сам же пишешь нахрен такие заработки, мол в гараже корчевать за такие бапки можно никуда при этом ехать ненужно, мол зиму пересидеть или разнообразие, типа потому и поехал туда ps оставьте машину уже в покое, ей уже 12 лет а вам все неймется сейчас чтобы больше подъязвить, я буду про твой неломучий ланос 2 в 1 рассказывать да мне пофиг, видимо больше нечем задеть сам же дал повод обсудить и обмусолить, рассказывая что и как, чего тогда удивлятся, деньги любят тишину однако, тогда принимай критику, или лучше вообще ничего не рассказывай. Последний раз редактировалось Hacker; 20.02.2020 в 01:43. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|