![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Забанен
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Тут не в обаме дело, а в том какой мир по их мнению должен быть, путина грохнули скорее всего, в росии верхушка работает синхронно планам байдена, зеленский не из их шайки, кортошенко и трамп не с ними, главная проблема вобще люди - как бы если будет их согласие на построение паразитического мира - тогда они придут править, хотя хватит даже просто пофихизма, согласие не обязательно, они просто направят ваш пофигизм в нужное им русло.
Как они работают показал бил гейтс, сначала стерилизация, если отказ - тогда мировая война или что то такое, вы хотите жить под таким правительством? Последний раз редактировалось Фёдор; 26.06.2020 в 17:58. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: "Lanos", 1.5л, 2005 г.в.
Длина: 173320мкм
Диаметр: 47мм
|
![]()
Ще раз питаю. Ти хочеш тут президентом хуйла і щоб Україна була кацапською провінцією з гауляйтером - Януковичем?
![]() |
![]() |
#3 | |
Забанен
Длина: 830мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Выяснять кто чей будет провинцией это вчерашний день, есть люди которые хотят уничтожить 7милиардов человек, осознано и целенаправленно, а остальных конролировать как обезьянок в цирке, а вы мне путином тычите. Я вобще этой темы не касаюсь, президенты это липа, я говорю только о вакцинации. Путина президентом я его не хочу, тем более его наверно нету. Последний раз редактировалось Фёдор; 26.06.2020 в 22:01. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|