![]() |
|
|||||||
| Бортовой журнал Бортовой журнал |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
кстате интересно чего так
у меня при 1.3 такой же расхот как на славуте при 1.2-1.3 но машина тяжелее кг так на 200 да и по габаритам побольше вроде как хз че там китайци накрутили ![]() а вообще славутой был доволен хоть и владел с год, только расходники успел поменять и всякие допы свистоперделки поставить |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
Я разобрал мотор. Я его отбалансировал. Перевзвесил все детальки, и собрал с разбросом меньше пол грамма. Впуск и выпуск продул, отпортовал, и так-же добился полной идентичности. Не помогло. 1200- и иногда глохла. 1300- нормально. Поменяли кучу датчиков. Безрезультатно. Сказали Микас 11 говно. На него нет нормальной программы. Настроить невозможно. Поставили 10.3 месяц крутили и настраивали- ни в какую. В результате поставили Бош. Потом Январь инженерный. Откатывали прошивку 2 месяца. Потом инженерный убрали, и поставили обычный. Только тогда она стала работать ровно на 780 оборотах. Я даже боюсь вспоминать сколько на это ушло денег и времени. Одно радовало- 109лс я получил в итоге. А в Мазду достаточно было просто сесть и ехать. Даже в 20 летнюю.
|
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|