![]() |
|
|||||||
| Новости (настоящие) Самое важное глазами настоящих тавроводов |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Или уже ни то ни другое не пройдёт ? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
Я пока что не спешу сажевик вырезать и глушить програмно егр, есть уже конторы по мойке сажовиков, промытого хватает на 40-60 тысч, есть средства самостоятельной чистки. Способы есть, нужно желание. Может зеля сделает мараторий, как евробляхам, начнут о дорогах плохих, маленьких зарплатах ныть при этом никто налоги не платит... Согласен с Куком-пока это все содрагание воздуха. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239010мкм
Диаметр: 61мм
|
Цитата:
Блин, мужики, они с евробляхами никак не совладают, с этим мусором, которого меньше, нем официально зарегистрированных, когда очередь до нормальных, СЕРТИФИЦИРОВАННЫХ!!!!!!!!!!!!!! СТО дойдет, где смогут ТО делать? А иначе смысла нет- вы же сами в суд подадитесь, если не лень. Насчет ката, вырезанного- а под какие нормы его пилить, под какой ДСТУ, он есть действующий? Последний был ДСТУ 4277-04, если нет изменений- покойный уже давно. На что опираться при ТО?
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Машина: Ford Fiesta MK5 2007
Длина: 3050мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Напрягает вообще сам факт введения, опираясь на какие-то там нормы ЕС и для ЕС. С какого куя для ЕС ? Где мы, а где ЕС ? ЕС был создан после 92 года и все эти 28 лет было поэтапное увеличение стандартов по мере внедрения технологий. А тут трах - бах Евро 5 и не ниже. Вот интересно, сказали бы той же Германии лет эдак 25 назад, что ваши машины говно и от завтра или новая машина или свою в урну. На ебач бы ихний посмотреть
|
|
|
|
0 (0)
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|