ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.01.2021, 12:04   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от механик Посмотреть сообщение
Откуда в человеке столько говна?И какого хрена это гавно тащить в эту тему?Тема ведь не про гавно а про айфон, и вовсе не про то кто, как и зачем его купил, или вы думаете что долбо...бов которые владеют андроидом меньше?или мало народу покупает Андроид телефоны в кредит?
Тема не про гавно, а про то, что свидетели секты айфона - упоротые долбонутые уебаны, готовые продать родного ребенка ради куска пластика стоимостью 20-30 баксов, или стоять в очереди две недели не евши, не мывшись и не сравши, чтобы купить свой фетиш.

В мире по моим наблюдениям есть три ебанутые секты - любители корана, режушие бошки за то, что кто-то не ссыт кипятком от его Б-га, всякие адвентисты хрен пойми какого дня и свидетели Иеговы, уверовавшие, что именно он будет одним из тех 144 тысяч счастливчиков (из колен сынов израилевых, к которым они вообще никакого отношения не имеют, но мозг взрослой канарейки, затуманенный опиумом для народа, не дает им это понять) из 7,851 млрд живущих на планете, которым будет дарована вечная жизнь, и любители куска дерьма, которым вбили в голову, что вот оно - настоящее счастье, за которое они родную мать готовы убить.

Кредиты-кредитами, но покажи мне хоть одного человека, продавшего свою почку или ребенка ради телефона стоимостью 200-300 баксов? А про падение в говно - я еще будучи молодым и горячим, уронил в деревенский толчок Леново Вайб P1M. Матюкнулся, потому что только что пополнил счет на 150 грн, а потом пошел в Киевстар, и за 25 гривен восстановил себе номер, даже деньги на карте не пропали. Там же и новый телефон купил, не отходя от кассы.

Был бы на моем месте какой-то любитель огрызка - уже бы по шею в говно залез

Последний раз редактировалось primuss; 12.01.2021 в 12:20.
primuss вне форума  
0 (0)
Старый 12.01.2021, 12:12   #2
OL_75

OL_75

Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177900мкм
Диаметр: 45мм

Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Тема не про гавно, а про то, что свидетели секты айфона - упоротые долбонутые уебаны, готовые продать родного ребенка ради куска пластика стоимостью 20-30 баксов, или стоять в очереди две недели не евши, не мывшись и не сравши.

Кредиты-кредитами, но покажи мне хоть одного человека, продавшего свою почку или ребенка ради телефона стоимостью 200-300 баксов? А про падение в говно - я еще будучи молодым, уронил в деревенский толчок Леново Вайб P1M. Матюкнулся, потому что только что пополнил счет на 150 грн, а потом пошел в Киевстар, и за 25 гривен восстановил себе номер, даже деньги на карте не пропали. Там же и новый телефон купил, не отходя от кассы.

Примус, вы пишите какую-то кристально - незамутненную дичь! Говорю это как обладатель уже второго подряд б/у Сяоми.
4 (4)
Старый 12.01.2021, 12:30   #3
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм

Цитата:
У мну один знакомый ДВА РАЗА доставал из говна нокию. Ну, ту, которой пиво открывают и орехи колют. Модель не помню.
Правда, не нырял, какой-то друшлаг юзал.
_basil_ вне форума  
0 (0)
Старый 12.01.2021, 14:24   #4
Cayenne

Cayenne

Машина: Merida Matts
Длина: 6990мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Cayenne с помощью ICQ

Цитата:
Тема не про гавно, а про то, что свидетели секты айфона - упоротые долбонутые уебаны, готовые продать родного ребенка ради куска пластика стоимостью 20-30 баксов,
ахахахахаха вот ето прікол!
це ж треба щоб так бомбило

тема претендує на основний срач 21го року, як в старі добрі часи

Последний раз редактировалось Cayenne; 12.01.2021 в 14:34.
Cayenne вне форума  
1 (3)
Старый 14.01.2021, 07:51   #5
Hacker

Hacker

Машина: Джаконда и Джеймис
Длина: 151050мкм
Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
А про падение в говно - я еще будучи молодым и горячим, уронил в деревенский толчок Леново Вайб P1M. Матюкнулся, потому что только что пополнил счет на 150 грн, а потом пошел в Киевстар, и за 25 гривен восстановил себе номер, даже деньги на карте не пропали. Там же и новый телефон купил, не отходя от кассы.

та я бы наверно и не айфон вылавливал бы

алигархи

Цитата:
Сообщение от OL_75 Посмотреть сообщение
Примус, вы пишите какую-то кристально - незамутненную дичь! Говорю это как обладатель уже второго подряд б/у Сяоми.
Цитата:
Ну так в Библии же сказано - не делай себе кумира
Старый 14.01.2021, 08:49   #6
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от Hacker Посмотреть сообщение
та я бы наверно и не айфон вылавливал бы

алигархи
фу, поруччик, ну надо же иметь к себе хоть каплю уважения и гордости. Впрочем, если вы себя не уважаете, и готовы лезть в говно ради куска печатной платы и цветного экрана (это при том, что карточка элементарно восстанавливается, а средней мощности телефон можно в принципе купить за пол- или треть зарплаты, это не 2000-е года, когда на телефон нужно было копить год) - не ждите к себе в таком случае уважения от других людей

И это - говно с сетки динамика или гнезда микроюсб вымыть не так-то просто, а разговаривать по телефону, постоянно нюхая говно какого-то геморройного бомжа, тупой беременной жирной тетки или кто там срал в этот толчок до этого - ну не знаю, стоит ли оно того

Каждый остается при своем мнении, а я при своем - люди, унижающие себя до сидения в очереди за очередным огрызком сутками на холоде - лохи. Люди, продающие почку или ребенка ради навязанного им маркетологами переоцененного в несколько сот раз рядового товара - уебаны. Люди, рвущие жопу ради того, чтобы руководство Эппла купило себе очередную яхту за 350 млн баксов - дебилы.

Последний раз редактировалось primuss; 14.01.2021 в 08:56.
primuss вне форума  
0 (0)
Старый 14.01.2021, 09:01   #7
Hacker

Hacker

Отправить сообщение для Hacker с помощью ICQ Отправить сообщение для Hacker с помощью Skype™

Цитата:
фу, поруччик, ну надо же иметь к себе хоть каплю уважения и гордости. Впрочем, если вы себя не уважаете, и готовы лезть в говно ради куска печатной платы и цветного экрана (это при том, что карточка элементарно восстанавливается, а средней мощности телефон можно в принципе купить за пол- или треть зарплаты, это не 2000-е года, когда на телефон нужно было копить год) - не ждите к себе в таком случае уважения от других людей
не
я готов лезть за данные в этом телефоне, которые я хер потом восстановлю
мне больше это предоставляет ценность
Старый 14.01.2021, 09:08   #8
primuss

primuss

Цитата:
не
я готов лезть за данные в этом телефоне, которые я хер потом восстановлю
мне больше это предоставляет ценность
а ну да, фоточки с очередного рыгалова корпоратива, или покатушки на лыжах в Буковели это да, это весомый аргумент.

Я свои документы/работу/схемные и программные решения ношу обычно на флешке, и у меня на компе всегда есть дубль, поэтом мне не грозит. Телефон нужен чисто накладную новой почты сфоткать и человеку отправить, либо написать жене в вайбере "дорогая, купи хлеба и колбасы, а туалетную бумагу не покупай, я уже купил". Ну или позвонить ей и озвучить все это голосом.

А номера телефонов сейчас обычно принято хранить в облаке Гугла и синхронизироваться с ними при очередной смене телефона.

Простите, если эта информация сложна для вашего понимания
Старый 14.01.2021, 09:11   #9
Hacker

Hacker

Цитата:
а ну да, фоточки с очередного рыгалова корпоратива, или покатушки на лыжах в Буковели это да, это весомый аргумент.

Я свои документы/работу/схемные и программные решения ношу обычно на флешке, и у меня на компе всегда есть дубль, поэтом мне не грозит.

А номера телефонов сейчас обычно принято хранить в облаке Гугла и синхронизироваться с ними при очередной смене телефона.

Простите, если эта информация сложна для вашего понимания
ну для каждого свои ценности
это ж не айфон, где есть маклауд

хотя в андроиде что то подобное есть вроде как, но я не пользуюсь

да и вообще облаками никакими не пользуюсь
Старый 14.01.2021, 10:25   #10
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм

Цитата:
это ж не айфон, где есть маклауд

хотя в андроиде что то подобное есть вроде как, но я не пользуюсь

да и вообще облаками никакими не пользуюсь
Есть Гуглодрайв, но я тож не пользуюсь. Фоточки сливаю периодически на комп, контакты хранятся в гугле. Вибер не бекаплю, потому при смене телефона переписка уходит в Нарнию, но есть на ноуте, так что ничего особо страшного. У Сяомей есть своя синхра, дополнительно к гугловой. Туда синхронилось почти всё - СМС, диктофон, списки звонков, контакты, софт (без учёток). При сбросе к заводским и подключении к облаку со старой учёткой, где-то через час-полтора эта вся инфа снова была на телефоне.
_basil_ вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
горе в семье

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид