![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
а кстати насчет станка .. помниться были фразы что оборот товара приносит достаточно денег ... могу купить что хочу но лучше еще вложу и получу столько же ... станок стоит 20к ... купить судя по всему его ваще ноль проблем . тем более он будет приносить бабло . но звучит фраза - было бы 20к то купил бы лучше его . что то не вяжется ![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Цитата:
Вопрос другой - ну куплю я, а дальше с ними что делать? Их куда-то нужно ставить. Минимум в гараж, максимум - нужно свое производственное помещение. Производственное помещение тянет сразу за собой накладные расходы. Как-то: аренда, электричество, охрана, опять же наемная рабочая сила, которой нужно платить зарплату и смотреть, чтобы она не пиздила инструмент после работы, потому что как ей кажется ей мало платят - просто так купить такое оборудование и поставить в угол смысла нет, его нужно загружать работой, а это сразу тянет человека на ставку. То есть помимо купить этот агрегатъ нужно еще четко понимать, что с ним дальше делать. Чего вы конечно же не видите со своего стула в виду скудности вашего ума, ибо в вашем понимании купить 1.3 тонный станок это наверное как новые носки выбрать ![]() У меня был мудрый руководитель дипломного проекта, очень сильный технарь и производственник. Так вот он меня учил - чувак, не обрастай оборудованием, если не планируешь работать на нем 25 часов в сутки, ты будешь привязан к месту, и поимеешь кучу головной боли на его эксплуатации и обслуживании. Если можешь часть работы слить на сторону - обязательно сливай на сторону у людей, у которых уже есть производственные мощности. Да, будет чуть дороже в плане себестоимости, но с лихвой компенсируется уменьшением количества бессонных ночей. И сколько я пользуюсь его советами - еще ни разу не пожалел. Как-то так. Надеюсь вы поймете, хотя судя по тому, как я тут все по полочкам раскладываю, а даже таких элементарных вещей, которые я говорю народ не понимает - это вряд ли ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 16.01.2021 в 21:22. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]()
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
1) скудный инженер ( ибо чем больше у тебя парк станков тем более ты независим от поставщиков их проебов, сроков , и ценовой политики. 2) скудный предприниматель ( плохой подход к менеджменту и реализации своих товаров. Станок не нужен не из за 3 х тонн и 20000 грн( кстати смешная сумма для вложения в такой успешный бизнес), а потому что никому не нужно то количество продукции которое может предприниматель произвести. )) 3) мудак как работодатель ибо нанимать людей на работу и знать что они будут пиздить это говорит о серьёзных проблемах с личной психикой ( не возможность подбора адекватного персонала) , а так же банальная жадность. То бишь не желание платить адекватным людям адекватную заработную плату, что приводить к озлобленности персонала и поиска способов для выживания- банального воровства. , |
||
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
Метки |
горе в семье |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|