![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
![]()
Послушайте, мир полон чудиков.
Эти чудики, могут покупать что угодно. И на любых условиях. Хоть сосать, хоть почки резать. Но! Эти чудики, удачно играют на руку производителю интересных штук. Ифон неплох. Именно как аппарат. Он мягче, лучше, точнее и прочее. Но! Он не стоит таких денег. Это подтверждает наличие допов, на фоне которых, ифон тухнет. Мое имхо. Ради бога, я не обсуждаю и не осуждаю граждан, которые имеют возможность приобретать ифон и прочие гаджеты верхнего сегмента. Я обсуждаю и частично осуждаю граждан, которые ради возможности прикоснуться к недостижимому, идут на необоснованные логикой действия. Хотя, стоит признать, что мне и на них насрать. Ибо, я не имею желания обладать ифоном. Это как крутой игровой комп, который мне уже и нах не всрался, ибо тупить в нете, можно легко с дешевой офисной версии. Зы. Надеюсь, мой высер не зацепил тонкие и нежные души обладателей чуда. ![]()
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
Даже лайкнул, спасибо. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
а хотя если все сводится к насосать или продать почку то без вариантов ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 | |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Цитата:
когда не было возможности, хотелось когда есть, уже не интересно но можно взять топ комплектующие 2-3 летней давности, и неплохо таки позадротить, если нужно, за недорого не обязательно брать все новое этого года, не всегда прирост большой, а разница в цене весомая, можно сказать не всегда имеет смысл как в прочем и айфон, можно брать не самый новый ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
горе в семье |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|