ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2021, 13:05   #11
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Покупка чего-то в городе, отличном от города проживания считаю выгодна только тогда, когда такой товар есть только в одном месте, и надобность купить его такая, что "аж свербыть".
ОЛХ сделало все возможное, чтобы продавцы не доверяли покупателям, а покупатели - продавцам.

Если же речь идет о постоянных продажах - то здесь про ОЛХ даже речи быть не может. Пилится свой магазин, либо покупается место на маркетплейсе, и нарабатывается репутация. Особенно с закидонами ОЛХ типа "у вас больше двух продаж в месяц, мы вас переводим в бизнес-пакет с оплатой каждого лота" или "мы удаляем ваш профиль без объяснения причин, потому что нам так хочется".

То есть если человек торгует на ОЛХ на постоянной основе, он должен быть готов к тому, что для начала его дата регистрации на сайте похерится, а потом его могут и вовсе оттудова удалить, и вся наработанная годами база покупателей идет коту под хвост.

Адекватные продавцы уже давно имеют свои инет-магазины. Я знавал многих и на Аукро, и на ОЛХ, и на ПРОМе, которые давно оттудова свалили, запилили свой магазин, вывели его в ТОП Гугла и имеют постоянный профит. Пример - https://bestbattery.com.ua/. Я у этого хлопца лет 15 назад аккумуляторы брал на ОЛХ, но потом он оттудова свинтил, ибо продажи с ОЛХ - это пара процентов того, что дает инет-магазин. У меня тоже если в месяц человек 10 на ОЛХ хотя бы интересуются запчастями (не говоря уже о том, чтобы купить) - то и хорошо. Инет-магазин на третьей строчке Гугла, дает от 30 заказов в день.

Что такое репутация - это когда человек оплачивает 100% предоплату в размере 150 баксов, и стоит в очереди месяц ждет, пока до него дойдет срок на изготовление заказанного им оборудования в виду того, что заказов уже гораздо больше, нежели времени это все делать.

Остальные, которые плачутся, что не могут оплатить товар стоимостью 50 грн и требуют его отправить наложкой просто даже не рассматриваются в качестве покупателя, ибо себе в итоге выходит дороже, а оно надо?

ЗЫ уехал на НП отправлять очередные оплаченные заказы

Последний раз редактировалось primuss; 17.03.2021 в 13:13.
primuss вне форума  
0 (0)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра