![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Длина: 5530мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Petro, уже говорилось, аналогия с пдр не катит, когда пдр изменят до такой степени что паски безпеки будут требовать хирургическим методом вшить вам навечно под кожу (ну вдруг чтобы вы не забыли ими когда-либо воспользоваться) и когда вы исполните требования таких пдр, вот тогда и будете кидать такие аналогии
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
А это вобще наверное ночной кошмар для Снофру и других комрадов - блогер з-за керма, да ещё и блондинко
![]() https://www.youtube.com/watch?v=4mAJqpmyKJI ну ладно хрен с ней что блондинко, но она ссылается на что-там большое и длинное в описании под роликом, нет времени, сейчас ещё не углубился в анализ. Может вы Снофру как любитель глубоко копнуть глянете что там? Вроде там ваши единодумцы и уважаемые эксперты, думка яких збігається з думками урядів і МОЗів нормальних країн |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 | |
Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Відкриваємо посилання: "услышала от нескольких людей, которые с кем- то там знакомы", "сначала я думала, что это единичные случаи, ан нет, сейчас у меня ДВА лично знакомых", "мама одной из моих лучших подруг")))))), "я не врач и вообще далека от медицины, но насколько я поняла", "я ссылаюсь на мнение серьезного ученого, которая практикует иглоукалывание". Закриваємо посилання. Завіса |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#4 | |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 47мм
|
![]() Цитата:
![]() В жодному разі не пропагую читання лютої антинаукової дичі. Істерики ковідофреніків, доречі, теж дич, часто антинаукова. Последний раз редактировалось AndrewK; 03.06.2021 в 23:05. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Поки ви не поясните надлишкову смертність в Києві в жовтні і лютому близько 25 %, не згадуйте слово "статистика" всує)))
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Давайте графіки по кожній області окремо (з поділом на обласний центр і решту) помісячно (а бажано і потижнево) за 5 років і я вам ваш факап поясню ![]() Последний раз редактировалось AndrewK; 04.06.2021 в 09:02. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
![]() На всеобщее обозрение в архиве оставили только 20-21гг. Снофру почему так сделано можешь объяснить? |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
Сказали ви, дійсно, багато чого, але, як завжди, не навели ніяких фактів і посилань в підтвердження своєї версії, лише голословні ствердження. Якщо мій графік маніпулятивний, то наведіть приклад такого локального місячного збільшення смертності в одному регіоні , ну хоч би на протязі останніх п'яти років. В вас є 60 місяців, знайдіть таке зростання, думаю, це буде всім цікаво, та й для вас корисно, хоч раз, підтвердите свої слова фактами, може вам сподобається.)))
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
Ви ж знаєте правила "Тягар доказів на тому, хто стверджує". От і поясните... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Да нахрен вы это видео капаете! Там копать нечего! Имелось ввиду то длинное видео на которое она ссылается!
Впрочем я уж досмотрел, дальше 42й минуты людям с обострённым чувством национальной гордости смотреть не рекомендуется, потому как кацапыепаные они и есть кацапыепаные, но нужно уметь абстрагироваться, в остальном думаю первые 42минуты сможете осилить. можно с 8й минуты начинать смотреть, но по поводу вакцинации у этого кацпаского шныря мысли один в один как у вас. И юмор в том что он вероятно показательно в прапогондонских целях провакцинировался ране а сейчас слег с ковидом. То что говорит микробиолог интересно, реакция блондинко именно на то что она говорит. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 | |
Машина: Сенс +ГБО 4 КМЕ, ФІОРІНО
Длина: 275660мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
2 (2)
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
Це фашизм якийсь! У Вашого сімейного лікаря бува прізвище не Менгеле?
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
![]() На намордники хто хотів вже давно забив, у мене дружина перший раз за рік вирішила проїхатись трамваєм (бо їй впадло було в центрі парковку шукати), то згадала, що забула начепити вже на виході. І фіг хто що сказав ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 | |
Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 | |
|
![]() Цитата:
![]() Між релізнутим по всіх правилах і прототипом різницю відчуваєте? П.С. Доречі, так і не почув коментарів стосовно першого вакцинованого шмурдяком в UK, земля йому пухом. Последний раз редактировалось AndrewK; 04.06.2021 в 12:18. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|