![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
та вот думаю мож S9 купить ....
|
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
Надо подождать их по 200 баксов скоро будут продавать. Мне уже два за 1000 предлогали. Но это не домашний вариант( кулера орут шо бешенные 70 дцб)да и по электричке жрут прилично.А выхлоп фигня. Разве что эмирсионка. Но там то ж от лукавого и с помпами и с радиаторами плюс со временем провода дубеют . Но у асиков есть плюс, новые платы на алике продаются без проблем.
Последний раз редактировалось porsche1984; 29.06.2021 в 01:22. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
0 (0)
|
|
|
#4 |
|
Я имел ввиду 1000 cad. Цена в принципе почти такая же. Но они по 1.35 кВт долбосят если правильно помню. Если розетка бесплатная то норм, если нет то прибыль 90 центов или около того
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#6 | |
|
Цитата:
![]() у нас хренова туча на тестах остается включенными ....
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
![]() Потому что в квартире соседи начнут стучать через час уже. |
||
|
|