ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.07.2021, 12:55   #1
primuss

primuss

Машина: Таврия 1.2L(SPIRT+MPSZ)/Geely MK
Длина: 269110мкм
Диаметр: 46мм
Отправить сообщение для primuss с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AndrewK Посмотреть сообщение
Облом в тому, що хотілось апарат в металі, а щось останнім часом я таких не спостерігаю. Бампер і захист не планується.
Пропуканий не розглядаю. Планується поюзати поки вийде, а потім кинути в коробку до решти електронного хламу
Потому что металл в виде алюминия последний раз видел на П Смарт 2018 и вроде на П Смарт 2019, но такой только один раз попадал в ремонт, поэтому не уверен. А все современные - проклеенный пластик, или того хуже - стекло. Ибо продают их не инженеры, что увы.
Старый 13.07.2021, 14:52   #2
AndrewK

AndrewK

Длина: 125770мкм
Диаметр: 49мм

Цитата:
Сообщение от e u g Посмотреть сообщение
Зачем бы я занимался такой ерундой сам? Я и автомобиль свой не смогу починить, но это не означает, что он стал хуже. Не все покупают вещи, чтобы их ремонтировать.
І так і ні. Прості операції мають виконуватись просто. Розхідники мають мінятись просто як салонний фільтр на ВАГах, а не з частковою розборкою панелі як на деяких.
Цитата:
Сообщение от Kaktusss Посмотреть сообщение
Юзала XR 1,5 года и даже сейчас он даст фору большинству андроидосмартфонов
В айфоне тоже заходишь в свою учетку за пару минут и больше ничего не надо.
Зараз він в форматі 3/64 дасть фору хіба що китайському днищу за 4к.
Цитата:
Сообщение от primuss Посмотреть сообщение
Потому что металл в виде алюминия последний раз видел на П Смарт 2018 и вроде на П Смарт 2019, но такой только один раз попадал в ремонт, поэтому не уверен. А все современные - проклеенный пластик, или того хуже - стекло. Ибо продают их не инженеры, что увы.
П смарт в пластику. Юзав такий в якості службового. Скло на спині для мене за гранню добра і зла. З офісу не виносити, брудними руками не брати щоб не вислизнув.
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 13.07.2021, 15:32   #3
redpas

Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 36мм

Цитата:
І так і ні. Прості операції мають виконуватись просто. Розхідники мають мінятись просто як салонний фільтр на ВАГах, а не з частковою розборкою панелі як на деяких.
спрос пораждает предложение. все хотят чтобы телефон был не больше спичечного коробка, с экраном со стол, аккумулятором как у теслы, но не толще кредитки. и производителю ничего не остаётся, как просто мать его брать, и склеивать все эти комплектующие клеем, чтобы было тонко и прочно. для любителей винтиков, есть телефоны с винтиками, но они совершенно ожидаемо вдвое больше по объёму. и покупатели, которые хотят винтики, по факту покупают склеяные, одноразовые телефоны. потому что через 2 года, его один хрен придётся менять, потому что ютуб, или ещё хз что, просто перестанет на нём идти. а эти 2 года как правило, они работают, и даже аккум не особо успевает деградировать. по этому просто ремонтировать- уже никому не нужно, большинство предпочитает: НИКОГДА.

Цитата:
Зараз він в форматі 3/64 дасть фору хіба що китайському днищу за 4к.
нет. потому что в айфоне ПО чётко заточено под железо. по этому оно работает в разы быстрее, чем универсальная ось, с универсальнной программой, даже если там проц быстрее, ядер больше, и даже кеша гектары. в этом весь смысл- всё яблочное окружение, как LEGO- подходит друг к другу без зазоров, и без инструментов. и домик собрать можно в разы быстрее, в отличии от лобзика, пилы, рубанка и листа фанеры с клеем, из которых собрать можно ещё больше, но дольше, и уметь надо...
Старый 13.07.2021, 15:37   #4
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от redpas
потому что в айфоне ПО чётко заточено под железо. по этому оно работает в разы быстрее, чем универсальная ось, с универсальнной программой
особенно это заметно при лайканьи котиков, или в игре Брав Старс
Старый 13.07.2021, 15:42   #5
redpas

Цитата:
особенно это заметно при лайканьи котиков, или в игре Брав Старс
вот видете, даже тут заметно! спасибо, я не знал что этот процесс на столько же ресурсоёмкий, как и обработка фоток тех самых котиков...
Старый 13.07.2021, 15:59   #6
primuss

primuss

Цитата:
Сообщение от redpas Посмотреть сообщение
вот видете, даже тут заметно! спасибо, я не знал что этот процесс на столько же ресурсоёмкий, как и обработка фоток тех самых котиков...
Ну если телефон необходим для обработки фоток котиков для выкладывания в фейсбучек то да, за 35 штук он просто жизненно необходим.
Старый 13.07.2021, 16:10   #7
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 41мм

Цитата:
спрос пораждает предложение. все хотят чтобы телефон был не больше спичечного коробка, с экраном со стол, аккумулятором как у теслы, но не толще кредитки. и производителю ничего не остаётся, как просто мать его брать, и склеивать все эти комплектующие клеем, чтобы было тонко и прочно. для любителей винтиков, есть телефоны с винтиками, но они совершенно ожидаемо вдвое больше по объёму. и покупатели, которые хотят винтики, по факту покупают склеяные, одноразовые телефоны. потому что через 2 года, его один хрен придётся менять, потому что ютуб, или ещё хз что, просто перестанет на нём идти. а эти 2 года как правило, они работают, и даже аккум не особо успевает деградировать. по этому просто ремонтировать- уже никому не нужно, большинство предпочитает: НИКОГДА.

нет. потому что в айфоне ПО чётко заточено под железо. по этому оно работает в разы быстрее, чем универсальная ось, с универсальнной программой, даже если там проц быстрее, ядер больше, и даже кеша гектары. в этом весь смысл- всё яблочное окружение, как LEGO- подходит друг к другу без зазоров, и без инструментов. и домик собрать можно в разы быстрее, в отличии от лобзика, пилы, рубанка и листа фанеры с клеем, из которых собрать можно ещё больше, но дольше, и уметь надо...

1. З"являється надія що навіть яблодрочер таки колись зрозуміє що у сучасному світі телефон має коштувати не більше 7к і через пару-трійку років йти на звалище.

2. А по факту завдяки отаким ЛЄГО виросло покоління тупорилих тикальників по екрану ні на що більше не здатних.
1 (1)
Старый 13.07.2021, 16:46   #8
redpas

Цитата:
Сообщение от vics13 Посмотреть сообщение
1. З"являється надія що навіть яблодрочер таки колись зрозуміє що у сучасному світі телефон має коштувати не більше 7к і через пару-трійку років йти на звалище.

2. А по факту завдяки отаким ЛЄГО виросло покоління тупорилих тикальників по екрану ні на що більше не здатних.
1) вы опять про подрочить? когда-же вы уже надрочитесь? не больше, не меньше, может решать только РЫНОК, а он сегодня говорит, что ваше виденье будущего ошибочно.

2) поколение тупорылых родилось 51 год назад, и только потом выросло. как впрочем было и на протяжении всей истории эволюции. вы я думаю то-же, вряд-ли сможете коня подковать, и каменный топор вручную сделать. а если вдруг и сможете, то науха?
Старый 13.07.2021, 16:54   #9
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3
Длина: 8050мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Одна ремарка.ни одна андроид компания не предоставляет столь широких гарантийных бонусов. Я понимаю что в Украине они просто ещё не работают.
Но часы которые мне прислали на подмену, останутся со мной. Так как выгоднее мне отдать новые за 80 юсд чем ремонтировать и платить транспортные ( все транспортные услуги Эппл оплачивает)
Ни одна компания андроид не предоставляет полного покрытия гарантии за 100 баксов apple care. Если углубленно то если я разрушу свой 11 pro мне предоставят новый за 150-200 баксов .ликвидность которого сейчас на рынке 1200 юсд.
porsche1984 вне форума  
2 (2)
Старый 13.07.2021, 17:56   #10
AndrewK

AndrewK

Цитата:
1) вы опять про подрочить? когда-же вы уже надрочитесь? не больше, не меньше, может решать только РЫНОК, а он сегодня говорит, что ваше виденье будущего ошибочно.

2) поколение тупорылых родилось 51 год назад, и только потом выросло. как впрочем было и на протяжении всей истории эволюции. вы я думаю то-же, вряд-ли сможете коня подковать, и каменный топор вручную сделать. а если вдруг и сможете, то науха?
Нажаль так і є. З мого досвіду сучасна електроніка дуже мало ремонтопригодна. Тобто або модульна заміна (за фінансової доцільності), або щось примітивне. Та сама фінансова доцільність ставить під питання мотивацію нести в ремонт, відповідно самостійний нескладний ремонт. Ну а безрукі повинні страждати фінансово. Будь який серйозний ремонт з пайкою чи складними роботами пристроїв, що знаходяться в важких умовах експлуатації (телефон, кухонна техніка і т.п.) недоцільний, бо це колгосп і не надовго.
Цитата:
Сообщение от porsche1984 Посмотреть сообщение
Одна ремарка.ни одна андроид компания не предоставляет столь широких гарантийных бонусов. Я понимаю что в Украине они просто ещё не работают.
Но часы которые мне прислали на подмену, останутся со мной. Так как выгоднее мне отдать новые за 80 юсд чем ремонтировать и платить транспортные ( все транспортные услуги Эппл оплачивает)
Ни одна компания андроид не предоставляет полного покрытия гарантии за 100 баксов apple care. Если углубленно то если я разрушу свой 11 pro мне предоставят новый за 150-200 баксов .ликвидность которого сейчас на рынке 1200 юсд.
Сподіваюсь ти розумієш, що це все включено в ціну?
AndrewK вне форума  
2 (2)
Старый 13.07.2021, 21:24   #11
vics13

Цитата:

Я не про подрочити а про яблодрочерів.

П.Н. Знатно у вас палає. Програма apple care прогорівший диван вамкомпенсує?
0 (0)
Старый 13.07.2021, 22:30   #12
porsche1984

porsche1984

Машина: Model 3
Длина: 8050мкм
Диаметр: 30мм
Отправить сообщение для porsche1984 с помощью Skype™

Цитата:
Я не про подрочити а про яблодрочерів.

П.Н. Знатно у вас палає. Програма apple care прогорівший диван вамкомпенсує?
1) я вам уже говорил, что если в силу возраста вам наскучили технологии,вас устраивает tft матрица с пикселями со спичечную головку и вам нужна банальная звонила- не распыляйте на нас свою енергию.
2) есть такое понятие фуфломет, оно описывает не только проигранного в карты, но и человека который постоянно меняет своё мнение,в просто народье переобувающийся в воздухе , тоесть человек говорящий то что ему в том или ином контексте удобно,поздравляю это вы :
- ибо гармины ипать весч а Apple Watch ипать одоробло. Вы серейозно? Оперативы жизненного опыта пока хватает , а центральный процессор начал деградировать?

3) и шо с вашим пердаком не так?у вас фобия?вы там к местами к Фрейду обращались, но тут больше по Юнгу у вас. Закрываете глаза и кровавые реки с горящими пердаками?
Если это все юмор то до Жванецкого пока недоскок.Емо юмор был тоньше…
porsche1984 вне форума  
1 (1)
Старый 13.07.2021, 16:57   #13
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Цитата:

даже сяоми нет нормальных уже по 250 уе )))

а по факту ... хотим в телефоне более менее нормальный экран . все комуникации батарею на пару дней и это должно стоить не больше 250 уе . причем в эти 250 надо уложить материалы зп рабочих и начальства растаможку и доставку . серьезно ?
Старый 13.07.2021, 17:11   #14
Cayenne

Cayenne

Машина: Merida Matts
Длина: 6990мкм
Отправить сообщение для Cayenne с помощью ICQ

Цитата:
машина має бути не дорожче ланоса
м'ясо їсти тільки на пасКу і різдво
труси нові купляти тільки коли вже дирка на сраці
женитись тільки по зальоту
ну а отпуск на море тільки в затоку
Старый 13.07.2021, 17:17   #15
Mobilom

Mobilom

Машина: Toyota Auris
Длина: 151610мкм
Отправить сообщение для Mobilom с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Cayenne Посмотреть сообщение
не ну затока то для пижонов .... ж.порт
Старый 13.07.2021, 18:03   #16
AndrewK

AndrewK

Цитата:
Сообщение от Cayenne Посмотреть сообщение
машина має бути не дорожче ланоса
м'ясо їсти тільки на пасКу і різдво
труси нові купляти тільки коли вже дирка на сраці
женитись тільки по зальоту
Тупо купляти преміум, коли грошей лише на ланос і його обслуговування. Надивився на бомжів на некропреміумі, котрі з розборок не вилазять, бо зробити раз і надовго грошей нема. Дорогих курортів це теж стосується. Нема питаннь, якщо людина собі це може дозволити, але телефон в кредит на 3 роки (абсолютно не рідкісне явище) це шизофренія.
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 13.07.2021, 21:21   #17
vics13

Цитата:
Сообщение от Mobilom Посмотреть сообщение
даже сяоми нет нормальных уже по 250 уе )))

а по факту ... хотим в телефоне более менее нормальный экран . все комуникации батарею на пару дней и это должно стоить не больше 250 уе . причем в эти 250 надо уложить материалы зп рабочих и начальства растаможку и доставку . серьезно ?
Ага.
0 (0)
Старый 13.07.2021, 16:45   #18
AndrewK

AndrewK

Цитата:

2 роки? То це напевне тому ще 6-7 огризки по 5-му кругу перепродають? У мене є декілька старих гаджетів в малоактивному використанні. Працює все стандартне (важкі ігрульки і вузькоспеціалізовані апки не розглядаю в даному контексті, виключно стандартний функціонал) Звісно на 4-тому відрі це біль і печаль останніх 2 роки, але 5-те ще норм. Але стосовно батарейки - згоден. Причина, до речі, рівень герметичності.

Тепер стосовно коду. В теперішньому світі - all about the money. І якщо почитати відгуки про той же XR - купа візгів - не ставте останній апдейт осі, бо все лагає і батарейка на очах сідає. Ну та пофіг на ось, основна маса апок, які пишуться в нативному коді - без огляду на конкретний девайс. Решта (сюрприз) взагалі пишеться в кросплатформенному середовищі і потім в кінці тупо білдиться під іОС/Андроїд. Так що заточка під конкретний девайс там хіба кувалдою
AndrewK вне форума  
0 (0)
Старый 14.07.2021, 01:51   #19
Kaktusss

Kaktusss

Длина: 129870мкм

Цитата:
Вам же ж звонить только? А им не только звонить, но и выпендриться.

И потом, я конечно не уверен, но сдается мне, что время, когда дефачки текли от одного только вида айфона закончилось где-то году в 12.
В 12м году вышел 5й айфон и все только самое интересное началось
Цитата:
2815 - это пачпортное значение.
В идеале через год использования, а это ровно 364 цикла заряд-разряд, там будет 1530 или того хуже, 1342
Пффф
7 месяцев и 100% до сих пор
Цитата:
Сообщение от e u g Посмотреть сообщение
Вы же рассказывали, как ловко удваиваете вложения в бизнес за пару дней. Куда же эти удвоенные деваются? В Вас у первого должна закончиться эпоха бедности.
+100500
Цитата:

Зараз він в форматі 3/64 дасть фору хіба що китайському днищу за 4к..

Даст фору любому андроиду

Цитата:
Тепер стосовно коду. В теперішньому світі - all about the money. І якщо почитати відгуки про той же XR - купа візгів - не ставте останній апдейт осі, бо все лагає і батарейка на очах сідає. Ну та пофіг на ось, основна маса апок, які пишуться в нативному коді - без огляду на конкретний девайс. Решта (сюрприз) взагалі пишеться в кросплатформенному середовищі і потім в кінці тупо білдиться під іОС/Андроїд. Так що заточка під конкретний девайс там хіба кувалдою
Внимательно читайте. Пишут так потому, что это неофициальная обнова а бэта для разроботчиков
Ответ

Метки
горе в семье

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид