![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() Цитата:
А совок - так це взагалі окрема тема.
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Человек года по версии «СОВОК» найден! Уточните адрес мы вышлем Вам упаковку туалетной бумаги и шампунь « Барбарис».
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Забавляет то как отдельные личности делают упор на мое территориальное расположение на данный момент. Откуда столько боли и обиды?Обиды о чужом…не твоём…
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Та пофіг, ващєто. Головне не де ви, а яка ваша реакція.
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Ну от бачите, думки про "доноси" і про "просигнализировать куда слєдуєт" у ваших головах з"явилася. Так що ще треба розібратися, хто тут головний совок.
![]()
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
Машина: Q7, Q5, Peugeot Partner
Длина: 8020мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Я про совок навіть не згадував. Це зробив укроканадець. Я ж йому сказав що це окрема тема. Що не так?
А по факту ви тут засрали усе своїми совковими спогадами.
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Минимальные отголоски совка это ваша славута, которая должна была умереть так и не родившись. Более яркие отголоски это цена форда мустанг в 70-х и цена запорожца 965 того же периода, который к слову сказать был дороже мустанга.
В детском секторе это копирование игрушек которые выпускались на западе в в 70х (Нинтендо) а в ссср в 80-х (волк с яйцами) И весь народ гордился что есть уникальный поезд для ракет , но что такое туалетная бумага 90% страны не знало… От себя могу добавить о стекольной индустрии- технологии стекольной отрасли отстали на 80 лет. Ибо итальянцы стали создавать станки автоматические для нанесения кромки и фацета с конца 50-х а в ссср стекло полировалось пастой гоя да же после его распада.При том что паста гоя доя этого вообще не предназначена , а о оксиде Церия я молчу тут как с туалетной бумагой- никто не слышал. И эти ужасные витражи на станциях метро , которые больше пугают своими хороровскими цветами и манерами исполнения. Мои мысли о Ссср просты. В этой стране прекрасно себя чувствовали лентяи и не мотивированные люди . Людей творческих (в любой сфере в предпринимательской то же) просто душили , ну а если творческий в ракетах то Велком в закрытый городок ![]() |
|
![]() |
4 (4)
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
або на нари, що більш вероятно навіть ))
1 (1)
![]() |
![]() |
#13 | |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#15 |
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177870мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Мне всегда нравились витражи. Ну, сами по себе. Как часть дизайна)
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
Ну так последние 10-15 лет там наверстывание сумасшедшинка. Более того в Канаде и сша пошёл упадок из за Китая
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#17 |
![]()
К примеру Харьковский вокзал ( я их ставил ) уже не плохо.
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 | |
|
![]() Цитата:
![]() Якщо припустити що вказаний вами ваш вік правильний то виходить що увесь той совковий час, який ви застали, ви жували соплі і ховалися за мамкину спідницю. І що таке справжній "тлєн і бєзісходность" совка не маєте жодної уяви. Та й тема тут не про совок, а про гівноіпхони.
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
горе в семье |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|