![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
Обновление айфонов херня. Только камеру збсь у прошечьки сделали.
И наконец-то айпад мини без кнопки, икать года два ждала этого В этом году видно сильно не заморачивались. На часах вообще только экран стал больше, могли б хоть акум побольше вместить.
0 (0)
|
|
|
#2 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#3 |
|
Длина: 129870мкм
Диаметр: 37мм
|
0 (0)
|
|
|
#4 | |
|
Длина: 125770мкм
Диаметр: 48мм
|
Цитата:
![]() 2. Ой, кнопочка, ох ти ж божечки. Тут набігають асоціації з Теплою Підлогою ![]() 3. А годинник вони нарешті дозволили автономно юзати? Чи і надалі це гімно лише з огризком активується? Последний раз редактировалось AndrewK; 15.09.2021 в 09:02. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#5 | |
|
Машина: Була Славута 1.2L,2004г.,карб.
Длина: 177900мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
Пхахаха! То , от чего давно избавился даже дешёвый Китай, для Апл остаётся недоступным. Действительно не заморачивались. Это фиаско я щетаю!
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Тим більш гроші потрібні зараз. Не дарма ж Єппл набирає спєців по RISC-V. Проци Єппл це ARM. А ARMу потрібно платити ліцензійні відрахування. Якщо Нвідії дозволять купити ARM то фіг зна як воно потім буде і скільки єпплу доведеться платити. А RISC-V штука відкрита, безкоштовна.
|
0 (0)
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
ну так ясенпень очко камеры торчащее вверху экрана куда лучше ![]() кроме брови что то еще там есть ? а то разъем 3,5 камеры больше одной (или 2х) зу в комплекте и прочее уже кончилось как довод
|
0 (0)
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
Який самсунг дисплей продав те огризки й вліпили. Тим більш "очко" на гнусмасах прекрасно маскується темами оформлення що й не помітиш його з першого разу. А от з чьолочкою доведеться, як дурачку, весь час ходити. Яблодрочеру теми оформлення й інша кастомізація не положено екосистемою.
СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях — идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой. Последний раз редактировалось vics13; 15.09.2021 в 18:14. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#9 | ||
|
Цитата:
аха ...и ваще они продали им дисплей который им самим не нужен был ![]() Цитата:
как и владельцам бмв мерсов и т.д не положена кастомизация в виде синих писалок пердаков и наклеек спарко ... лошары же
|
2 (2)
|
|
|
#10 |
|
|
Тю. Даже на S10+ где фронталка нехилых размеров она удачно маскируется обоями. А челку хер спрячешь.
0 (0)
|
|
|
#11 | |
|
Цитата:
я бы хотел бы челку прилепить тут но хренушки . в новых ревизиях ведра эту функцию убрали . ну и постоянно с кармана достаешь телефон с кучей циферок в режиме экстренного вызова .. почему в говноайфоне такого нет ?
Старое правило есть в авиации, помни о нем и пилот и учлет, что б не снимали тебя с акации – писай по ветру, взлетай наоборот. Последний раз редактировалось Mobilom; 15.09.2021 в 22:56. |
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#12 | |
|
|
Цитата:
Такого хаотичного набора у меня и на андроид не бывает. Ну может очень очень редко, не напрягает.
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Монобровь это фэйсайди . То что работает прекрасно и без нареканий в отличии от ведра
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
![]() и ваще зачем паролить телефон ... тем более оплата NFC то для лохов
|
0 (0)
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
1) канадские апп по банкам отказываются работать если телефон без блокировки 2) как я уже говорил моя работа постоянно стирает мои отпечатки пальцев. Естественно я не могу зайти по отпечатку. 3) ввод циферок и лабиринтов конкретно задрачивает особенно цифры. 4)nft просто не для кугутов
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#16 | |
|
|
Цитата:
Лично я бы предпочел пользоваться отпечатком , чем смотреть эту челку. Но, каждому свое. Кмк Эпл придерживается принципа "И так сойдёт!" каждый раз оставляя этот рудимент в новой модели за много-много денег.
|
3 (3)
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
||
|
|