ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2021, 21:47   #1
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
...
Как-то без меня. Я подожду дальнейшего развития событий. Глядишь и вакцина станет вакциной, а не препаратом смягчающего действия.
Или вирус, в витке очередной мутации, потеряет способность к поражению. Вирусу ведь не выгодно убивать носителя. Это побочка на стадии развития.
Як ви можете пояснити той факт, що, ну наприклад, в минулу п'ятницю перше місце у світі за абсолютною кількістю смертей від Ковіду було в Росії, а друге у нас? Яка ваша версія? Дякую.
Снофру вне форума  
0 (0)
Старый 01.11.2021, 21:53   #2
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм

Цитата:
Сообщение от Снофру Посмотреть сообщение
Як ви можете пояснити той факт, що, ну наприклад, в минулу п'ятницю перше місце у світі за абсолютною кількістю смертей від Ковіду було в Росії, а друге у нас? Яка ваша версія? Дякую.
Расслабились граждане, после весны с ограничительными мерами. Я прямо наблюдал, как тупо без масок все вокруг, в магазинах, в маршрутках.
Плюс высокая агрессивность штамма дельты.
При одинаковом количестве вируса, проникающая способность дельты, в разы выше.
Соответственно, вирусная нагрузка выше. Грубо говоря, если вам чихнут в лицо уханьским штаммом, то процент осложнений в ходе заболевания существенно ниже, чем если вам чихнут в лицо дельтой.

Вот и наблюдаем серьезную вспышку. И поскольку выяснилось, что существующие вакцины, имеют намного ниже еффективность в иммунитете первой фазы, то начали болеть вакцинированные.
Посмотрите на график заболеваемости Израиля. Они только прошли пик. Думаю, через пару недель, мы пройдем пик.
0 (0)
Старый 01.11.2021, 22:47   #3
Снофру

Снофру

Машина: Форд Фьюжен 1.4 2007г.в.
Длина: 13530мкм
Диаметр: 29мм

Цитата:
Сообщение от Kvarz Посмотреть сообщение
...
Плюс высокая агрессивность штамма дельты.
При одинаковом количестве вируса, проникающая способность дельты, в разы выше.
Соответственно, вирусная нагрузка выше. Грубо говоря, если вам чихнут в лицо уханьским штаммом, то процент осложнений в ходе заболевания существенно ниже, чем если вам чихнут в лицо дельтой.
...
Це все зрозуміло. І стосується всіх інших 198 країн. Питання було не про кількість інфікованих, а про смертність. Дельта ж одна на всіх?
Снофру вне форума  
1 (1)
Старый 01.11.2021, 23:08   #4
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Це все зрозуміло. І стосується всіх інших 198 країн. Питання було не про кількість інфікованих, а про смертність. Дельта ж одна на всіх?
Ещё раз - булки расслабили только в рашке и у нас.
В ЕС карантинные меры, граждане соблюдают. В Китае по сей день, очень строгие правила перемещения по общественным местам. Вы видели статистику по Китаю? А это очень грязная эпидемиологически опасная страна. Тем не менее, строгие меры, ограничили распространение вируса.

Плюс процент поддельных сертификатов. Среди моих знакомых, всего пару человек реально привиты. Остальные купили.
Это их выбор, если уверен, что организм справится, а по профилю требуют, то почему бы и нет. Хотя, я не приветствую подобную подделку документов.
0 (0)
Старый 01.11.2021, 23:23   #5
Kvarz
Пользователь

Цитата:
Я догадываюсь, к чему вы ведёте. Ваша правда, вакцинированные реже критически переносят ковид. Меньше умирают. Это реально.
Потому, я не отрицаю вакцинацию. Напротив, считаю, должна быть грамотно построенная компания по вакцинации. Должны проводится разъяснительные меры. Пресекаться антивакцинаторство.
Но должны и учитываться мнения переболевших граждан. И даже мнение граждан, не желающих по каким-либо причинам вакцинироваться. Даже если они ебанутые плоскоземельщики.
Иначе это совок грёбаный.
1 (1)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид