![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 36мм
|
Цитата:
2) для нового штамма, в идеале должна быть новая вакцина- это так работает. по этому да, чем больше отличий у вируса от того, против которого была создана вакцина, тем меньше её эффективность. и так вплоть до нуля. это совершенно ожидаемо, и предсказуемо. 3) несколько порядков- это более двух. то есть, более чем в 100 раз. а это уже чистой воды выдумка, и манипуляция. нет таких исследований, про более, чем в 100 раз снижение эффективности на новый штамм, у текущих вакцин. так что это манипуляция высосаная из пальца. 4) если тебе это не нравится, тогда завязывай антипрививочную деятельность, и занимайся тем, за что тебе платят. или тебе и за это платят? 5) вирус ослабнет в результате эволюционирования? я так понимаю, в иммунологии ты специалист гораздо хуже, чем в эволюции. то есть не околонулевой, а гораздо меньше нуля. образцово отрицательный. мутация закрепляется только в том случае, если это даёт приемущество перед исходником. а какое такое приемущество может возникнуть при ослаблении вируса? ответ: никакое. только наоборот, или как минимум стабилизация. вирус станет сильнее, или иммунитет станет сильнее. но второе тебе не светит, собственно как и мне. потому что на это нужны поколения, ты не сядешь в этот поезд, он возможно появится после твоих праправнуков, но не раньше, а может и вовсе не появится, как и твои праправнуки. 6) пятая доза? скорее всего да. поскольку долговременного иммунитета от гриппа наш организм не имеет. я уже задолбался спрашивать у адептов естественного иммунитета, и у тебя в том числе- если всё так красиво, как ты говоришь, то какого хрена 2 раза в год болеешь гриппом? где-же твой хвалёный иммунитет? по этому да. придётся регулярно вакцинироваться. или поступить как с оспой. всех вакцинировать, и в максимально сжатый срок (так как против оспы иммунитет пожизненный, а против гриппа нет, по этому сроки важны). но ведь у нас долбоёбы на страже интересов вируса!
|
0 (0)
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|