Ёпт, работает, авто как ни захожу сайт лежит.
Пткрузер ездит себе и ездит, гниёт потихоньку, все руки до кузовни не доходят, шаровые и сайлентблоки мейле оказались гавном редким, хватило на тыщ пятнадцать, плюнул купил два рычага в сборе трв, поставил, сделал сход развал на нормальной оптике, сам, кстати для двадцатилетнего корыта с пробегом 260000 вся геометрия в норме, при том что кроме рычагов, ступичного подшипника и втулокстоек стабов ничего не менялось все ещё родное, неплохо так, меня устраивает, отдельная история была с заменой подушки двигателя правой, официальный сервис мануал пишет шо Нада снимать мотор с коробкой в сборе, сама опора вложена внутрь правого лонжерона, зазор между двигателем и мотором сантиметра полтора, ширина опоры сантиметров пять.....осмотрев выхлопную понял что приемную трубу открутить получится только раз и навсегда(ну вы понимаете, там снятие коллектора, высверливание отломанных шпилек...) а оно мне надо?вообщем вывесил мотор с коробасом на приспособе (которую сварил ещё год назад), открутил все подушки и просто сдвинул все в сторону, пое...ся конечно но поменял, и, скажу я вам когда первый раз завел акуел, мотора неслышно практически, я то думал дизель, так и надо шоп оно тряслось и торохтело...