![]() |
|
Черное и Белое Отзывы о хороших и плохих СТО. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]()
и я отпишусь
в это воскресение что было приехал к Андрею на своём пересенсе и недоланосе ![]() ![]() причина приезда была в том что пошли картерные газы в тосол и начал греется мотор причины оказалось 2 1-я голова не была затянута ВООБЩЕ моторист из 10 болтов головы 7 открутил легким движением руки (это притом что когда закручивал динамометрическим ключом то усилие прикладывал не слабое чтобы ключ щёлкнул ) голову мне якобы обжимами ![]() 2-я причина почему то оказался перекручен и пережат патрубок отбора тосола из расширительного бачка :shock: - как машина с таким патрубком проехала 33000 км не понятно дополнительно было почищено датчик РХХ сделана диагностика микаса и обтяжка ходовой (попросил сделать для профилактики но сказали что усе ок и можно было не заморачиваться) в итоге с учетом скидки клуба 500 грн за все замена прокладки работа раобрать собрать 350 грн диагностика инжектора 60 грн ходовка 60 грн и чистка датчика РХХ 30 грн что то кажется что за обтяжку ходовой они дороговато берут но как делают и как относятся нравится ![]()
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|