![]() |
|
|||||||
| Регионы Обсуждение региональных проблем. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Всем привет! Поздравляю Колю с приобритением тавромобиля как говорится нигвоздя тебе ни жезла. Сегодня обязательно буду, список написал(все что виделено жирным нужно купить остальное все достаю бесплатно):
Водка - 6 литров. 6 буханок хлеба 2 пачки сельди 1 пачка майонеза большая 1 пачка\банка горчици 1 пачка кетчупа \ можно две я к примеру люблюд чили 2 упаковки сладкой воды + 2 упаковки минералки Консервация: 2 банки огурцов соленых - 3л 1 банка грибов - 2 л 2 банки салатов - 1л разные. 1 банка помидоров соленых - 3л 1 банка лечо 1 банка аджики 2 кг колбаси - 2,3 вида Сир 0,5 кг городнянский - дешего и вкусно 2 кг крабовых палочек. 2-3 банки консервов спец. - мясных (очень рекомендую непожалеете) 2 штуки Хлеб белый (нарезка) 1 упаковка Масла сливочного 2 банки намазки рыбной 0,5 кг огурцов свежих 1 кг помидоров свежих 2 паштета колбасных 3 лимона Сахар, соль, перец черный. - можно из дому. 1 кг капусты квашеной Чай, кофе. 5л воды питьевой пиво алкогольное 10-20 литров 1 упаковка пива безалкогольного Зелень\цибуля Полуфабрикаты: дёшего и вкусно!!! 1 кг котлеты - штук 20 котлет цена порядка 13 грн и тд из полуфабикатов че в глаз упадет. 2 кг яблок - притащим из дому Сигареты 2 блока (уже куплены и ждут своего часа) уголь актив -10 штук. Мезим фестал... Жвачки Резино-изделия №2 ![]() Вещи: 2 термоса можно и больше Сковородка - небольшая пасуда одноразовая Лампочка переноска Шампура Мангал Пакеты мусорные Документы удостоверяющие личность \ можно ксерокопию (на всяк пожарный) Комплект одежды теплой Клиёнка полиэтиленовая 500 кг позитивного заряду и настроения!!! Дополняем или вырезаем че лишнее... Салаты и подобные им блюда привествуются? Табличку Чернигов делать? Или обойдемся бейджами?
|
|
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|